当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典延续 传奇手游《决战沙城》安卓版即将开测

经典延续 传奇手游《决战沙城》安卓版即将开测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 10:17

十年兄弟,再战沙城!由盛大游戏官方授权、随39互娱独代,拥有网游史国民经典纯正血统,正版传奇手游《决战沙城》将于10月中旬强势袭来!对于资深网游老玩家来说,“传奇”二字代表着什么已无需多讲,究竟《决战沙城》在传承经典元素之外,还会带来怎样的惊奇体验?请各位做好被大作震撼的全方位准备!



由盛大游戏正式授权的正版传奇手游《决战沙城》,无论在战法道三大传统职业、各职业专属炫酷技能,还是在游戏玩法、操作界面上,都原汁原味呈现了经典传奇风格。打开《决战沙城》,便如同打开至尊宝手中的月光宝盒,瞬间时光倒流到全民玩传奇的热血年代!由端游到手游,《决战沙城》解放了游戏的时间地点限制,带来移动端的优势,玩家们可以随时随地尽情享受PK攻城的激情畅爽!



作为一款豪气冲天的手游,《决战沙城》中更是少不了各种各样的活动!游戏中的活动24小时轮番上阵丝毫不停歇,玩家可以随心所欲泡在游戏中不断磨砺自己的角色。各种活动的奖励丰富异常,玩家可以轻松获取培养角色的材料。



品质新游耀世闪光,兄弟豪情亘古不变。传奇MMORPG手游大作《决战沙城》即将于十月中旬登录安卓市场,十年兄弟热血即将震撼回归,一起回归玛法大陆让激情再次燃烧吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看