当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十一假期来袭!《海岛争霸》精彩不断档

十一假期来袭!《海岛争霸》精彩不断档

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 10:29

中秋刚过,国庆来袭!距离十一小长假可是越来越近啦,对于喜欢玩游戏的玩家来说,这个假期绝对超精彩!作为极致策略塔防战争手游,《海岛争霸》在国庆假期期间推出许多精彩活动,绝对让喜欢策略游戏的玩家们欲罢不能,充实并快乐着!


一、最新女神骑士王,驾临爱琴大陆


作为爱琴海上的明星,女神骑士王的威力绝对让人震撼!她拥有穿屏攻击效果的誓约之剑,本身还具备强大的恢复能力!作为一位伟大的战士,骑士王拥有强大的战斗力,可以横扫战场上的一切的敌人,超强的恢复能力,又能让她很快投入新的战斗之中。这次骑士王将驾临爱琴大陆,助你取得更多的胜利!



二、沃克大轮盘,转一转时间不用等


有玩家反映,在《海岛争霸》中,高等建筑的修造时间有些长,其实这并不是什么问题,因为你可以试试沃克大转盘!凡是建筑时间超过8小时的,玩家们可以在沃克界面,只需花费少量血钻,就能转动大转盘,甚至有几率转到100%,高级建筑一下搞定!轻轻转一转,时间不用等哦!



三、积分战开打,联盟BOSS战不停

 

无兄弟不游戏!在国庆假期期间,《海岛争霸》的联盟BOSS战,联盟积分战,也在火热进行中!当联盟成员完成联盟随机任务后,可开启所达到的阶段内BOSS一次,开启联盟BOSS战!在攻打联盟BOSS时可获得金币圣水,联盟塔碎等。当击杀领主BOSS后,还可根据相应的BOSS等级获取最终领主BOSS的击杀奖励。


另外,联盟积分战同样给力!在一定的时间周期内,系统会按照一定规则挑选4个联盟为一组进行积分的比拼,积分完全由联盟内玩家在该周期内远征所摧毁的建筑计算所得。如果你足够强大,那么是时候为你的联盟而战啦!扫清一切对手,领取惊喜奖励,为你的联盟正名,为你自己正名!



四、农民打折不停歇,精彩活动火爆


 在国庆活动期间,《海岛争霸》延续以往的打折活动,对于第三农民8折,第四个农民6折,第五个农民5折!此外还有许多精彩活动,实实在在让利玩家,让大家能够更加轻松自如地构建属于自己的战争堡垒,体验策略塔防游戏的无限乐趣!


丰富的经典特色玩法,酷炫的画面体验,独具特色的逆塔防PVP对战,玩《海岛争霸》动脑加动手,益智娱乐,畅快淋漓,游戏的视觉、听觉都呈现出超越心灵的震撼享受!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看