当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴风战舰》9月28日上线 军武宝贝直播秀火热放送

《暴风战舰》9月28日上线 军武宝贝直播秀火热放送

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 10:33

海上霸主,重现战争传奇!由胜利游戏发行的次世代3D战争策略手游《暴风战舰》将在9月28日迎来全平台上线。与此同时,游戏与国内超一线美少女艺人组合D1校花主播团合作的直播秀也在今天正式登陆了LIVE平台,十名校花美女将轮番展示才艺,与玩家进行亲密互动,在“国庆节”前夕,为诸多喜爱军事题材的游戏玩家奉上一场最新鲜、最热辣的海战盛宴! 



军武宝贝集结 拍摄现场萌态百出


D1校花主播团是国内第一个基于手机直播平台的最具吸睛力的美少女艺人组合。其脱胎于全国知名的“中国校花大赛”,首期成员便是从10000名“中国校花大赛”入选校花中层层筛选而出,最后入围的30名团员更是在新锐网红学院进行了为期30天的密闭式魔鬼培训,可谓是大浪淘沙。本次D1主力团员将一同入驻LIVE直播平台,化身军武宝贝与全国军迷一起见证《暴风战舰》的闪耀登场,与数千万粉丝一同分享快乐,畅爽海战!



各位校花在海报拍摄现场也是欢乐十分的啦,现场笑料迭出,内含福利…咳…当然,美女也有很多出乎意料的行为噢,比如推翻航母李童同学,不说谁知道她是一个讲冷笑话的高手,还能空嘴吃柠檬呢!骑在战机上御空而行的林夏同学则是一名数独爱好者,一字马、立足尖、平板下腰都不在话下,所以骑飞机的角色她也自是当仁不让啦。最后指挥战局的林夏其实也和硬派女汉子完全不搭,反手摸肚脐、卖萌配音……真人就是个小巧可人的大美妞啦。



D1校花主播团的众位成员除去平时的各种演出、直播之外,对策略性十足的《暴风战舰》也一直有着极高的热情噢。不信?那就登陆LIVE直播平台,进入ID3811240房间来亲眼看看吧!诸位军武女团的成员将会身着由官方量身打造的服装,在才艺表演的同时,化身游戏中特色鲜明的海军形象和玩家们进行亲密互动,一同操作最硬派的战舰,征服最强大的敌人,热血澎湃的打一炮!



除去今日外,性感撩人的军武宝贝还将在明天,10月4日和5日持续在LIVE直播平台与大家见面,为众多玩家带来一场又一场的《暴风战舰》专属女团直播秀。想要与校花们进一步接触的玩家粉丝可千万不要错过啦。届时不仅会有美女舰长带你一起闯荡惊险刺激的海上战场,乘着大炮巨舰争霸四海,更会在直播平台上演校花才艺大比拼,让钢铁巨兽的力与性感撩人的美直接对话,冲撞出最动人心魄的浪花!让你爽翻整个国庆长假!



对了,明天《暴风战舰》就全平台上线了,没准儿你也能在游戏中直接与诸位军武宝贝交上手噢,到时还请诸位舰长手下留情哈!


关于《暴风战舰》


次世代3D战争策略手游、最真实的二战军事还原的策略手游《暴风战舰》震撼来袭!《暴风战舰》以经典的世界第二次大战为题材背景,严格对照历史的真实细节对战舰和航母模型进行极致还原,再现钢铁巨炮的铁血魅力!游戏从高度仿真的天气变化式海战场景、酷炫逼真的战舰巨炮,再到航母舰载机轰炸特效,均能让玩家如同身临其境地感受真实刺激的海战战场!经典名舰再征远洋,各国名将挥斥方遒,重温世界二战经典战役,乘着《暴风战舰》,迎风破浪,披荆斩棘,领略大舰巨炮的铁血式浪漫!赶快来加入次世代3D军事海战策略手游《暴风战舰》,争做海上霸主,重现战争传奇吧!

 



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看