当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊!国庆玩H5《暗黑之王》还能赚钱?

惊!国庆玩H5《暗黑之王》还能赚钱?

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 10:44

躺着玩也能赚钱是广大人民群众最为美好的愿望,眼见着一年一度的国庆长假即将到来,H5《暗黑之王》最强福利即将上线!国庆玩《暗黑之王》,最高能得千元现金大奖哦!



H5《暗黑之王》是一款以暗黑为主风格的史诗级ARPG游戏,完美地表现出剑与魔法、黑暗与光明的奇幻世界,吸引了百万玩家共同热血奋战!游戏采用最新HTML5引擎制作,无需下载,即点即玩!不论是在高铁、在火车上,在机场,在候车厅,亦或是走亲访友的路上,挂着玩H5《暗黑之王》,不仅能消磨无聊的等待时间,10月1日至10月7日期间在国庆活动指定服务器内达到54级还能100%领取高额旅游基金,游戏赚钱两不误!心动不如行动,赶紧关注H5《暗黑之王》国庆活动吧!



你是游戏小白?


没玩过游戏?


这都不是问题!H5《暗黑之王》轻松上手,简单易懂的玩法,强烈的代入感,还有众多豪华大礼助你快速成长稳固根基,54级一点都不难哦!千元现金在向你招手,请各位王者们做好准备,10月1日一起开战!



预知更多活动详情,敬请关注“白鹭游戏”官方微信号,或关注H5《暗黑之王》活动公告,了解一手活动消息,更多福利优惠等你来领取!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看