当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TFC大会开幕在即 深度战略合作伙伴玩客将全程直播

TFC大会开幕在即 深度战略合作伙伴玩客将全程直播

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 11:12

再过一天,由中国文化娱乐行业协会、北京动漫协会指导,上方汇、上方网联合主办的“第13届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”,就将在广州南丰国际会展中心隆重开幕。为了让更多业内人士能够感受这场行业盛会,在移动互联网的“新风口”分享到更多有价值的干货,本届TFC大会将与国内知名手机游戏门户玩客展开深度合作。


据了解,在TFC大会举办期间,玩客将利用自身优势对大会进行直播报道和深度采访,并推荐到直播平台。其中,知名虐奇恶搞网络直播节目《核桃砸石头》将在本次TFC大会上演,网络红人(核桃)、手工达人(石头)带领两名网络美女主播全程互动参与。 “收看本次直播详细内容的,请关注斗鱼号984373,微博@核桃砸石头,或者关注微信公众号“核桃砸石头”,带你全程直播感受第一时间的展会全实况。



作为国内影响力最大、商业化程度最高的移动互联网领域年度盛典,本届TFC大会将汇聚国内移动游戏的大咖和巨头,一齐为移动互联网的未来“造风”。其与玩客深度合作引入知名网络直播节目,以趣味的形式将展会现场实况更直观幽默的传达给观众,极大的增强了大会的互动性,同时也在无形中扩大了影响力。


此外,这种线上线下相结合的方式,让观众第一时间了解大会活动内容,时刻掌握前沿动态,对于以“跨界·融合·突破”为主题的第十三届TFC大会来说,这次深度合作的新形式也彰显出大会与时俱进的姿态。


另一方面,本届TFC大会云集各方大咖,将从行业各方面进行透彻分析,并全面分享移动互联网及延伸领域发展的经验和机遇。可以说,玩客看重的不仅是TFC大会在国内移动游戏行业中雄厚的实力和坚实的经验积累,实打实的干货内容也是深度合作的原由。其对TFC大会全面的直播报道和深度采访,势必也会大幅度提升自身在业内媒体的影响力和品牌度。


近年来,移动互联网行业发展迅猛,同时泛娱乐的浪潮也席卷而来,由此也加速了整个互联网产业的变革脚步,跨界融合成为了新的行业关注点。此次,TFC大会与玩客的深度战略合作,既是以“造风者”的姿态引领行业发展浪潮,又跨界推进融合,在各自的优势领域进行资源互补,力求为观众呈现大会的真实盛况,推动互联网产业的腾飞。


【TFC大会简介】


2016年9月28日-29日,以“跨界·融合·突破”为主题的“第十三届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展”携“第一届TFC直播行业大会”盛况来袭,跨界整合移动游戏、直播行业、VR/AR及智能机器人、泛娱乐4大领域,融合泛游戏上下游优质资源,突破移动游戏与智能娱乐新境界。大会预计将有300余位领袖大咖级嘉宾和500多家企业参与,游戏厂商和开发者积极跟进,资本和媒体推波助澜,深入影响20000多名业界精英。TFC大会汇集百家思想与真知灼见,引领业内人士切准市场脉搏,洞察行业先机,推进VR、直播等新兴领域与移动游戏行业快速融合变现,求真务实,效果为先,现场促成过亿成交额。


【玩客简介】


玩客成立于2013年4月,发展至今,已经成为中国卡牌游戏手机游戏中文第一门户,是华人手机游戏用户的第一选择,在手游媒体、手游联运两块区域拥有超过5000万的用户,也是中国第一移动游戏分发媒体平台。2016年5月,玩客子公司在武汉正式成立,玩客在武汉东湖光谷产业园落户,拟投入5000万基金,打造全国最大的玩家基地,建设以游戏玩家为核心的游戏生态链。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看