当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域》熊猫兽掀起珍稀宠热潮 国庆专属骑宠技能大揭秘

《魔域》熊猫兽掀起珍稀宠热潮 国庆专属骑宠技能大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 12:56

十月将至,七天长假近在眼前,漫漫宅路何以解忧?《魔域》带来国宝宠物熊猫幻兽——竹林行者·滚滚,陪你一路战斗一路萌动。



【国庆专属 国宝级骑宠好拉风】


滚滚栖居灵山、逍遥自在,对生命有着比常人更深的领悟。黑白色的大块头眼神清明,憨态可掬,背上青翠的竹椅,随时准备着将主人一把背起,狂奔于山野林间、战场之上。在茫茫人海中这样的骑宠不要太显眼!


【自然之力复苏生命 被动技能暖身暖心】



作为国宝,最重要就是把主人萌到暖,把对手萌到跪!《魔域》滚滚的萌之治愈力也是满格呢!身为一只可靠的幻兽,当玩家或当前出征/合体的幻兽生命值下降到一定程度,竹林行者·滚滚不消吩咐,将积极主动召唤“复苏之风”,直接治疗伤者提升生命值,并能使其继续渐渐恢复。滚滚不只萌宠,更是一个大写的贴心奶妈啊朋友!


【一言不合一键卖萌 这样溜宠羡煞旁人】



当然啦,做熊猫的,卖起萌来那简直是不留余地。只要你一个眼神肯定,滚滚便能够心领神会,开始展示可爱的卖萌动作。此谓“萌动乾坤”被动技,玩家使用新增“溜宠”表情动作触发,向全世界炫耀熊猫幻兽最萌最靓的一面!

 

【国宝滚滚预售开启 快抢先一步拥有】


如此又萌又猛的国宝幻兽,现已开启预售,在《魔域》天猫旗舰店和京东平台上都可轻松购买。预售期间还有8.5折优惠,快快先人一步,引领这股竹林风吧!没说完的更多福利,都在竹林行者·滚滚专题链接:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看