当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不止是战力提升 《全民奇迹MU》趣味称号鉴赏

不止是战力提升 《全民奇迹MU》趣味称号鉴赏

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 13:00

天朗气清好个秋,暮秋揽月风光盛。在即将收官的《全民奇迹MU》秋分活动之中,活动专属称号“暮秋揽月”可谓是成为了玩家朋友们竞相追逐的目标,风头之盛一时无两。作为头顶加冠的项目之一,称号早已成为了奇迹大陆上勇士们彰显自己过往功绩的头衔。而除了那些霸气威武的称号之外,《全民奇迹MU》之中同样不乏有妙趣横生的称号诞生。



有钱人?有情人?


面包还是爱情,你选哪一边?在如今的《全民奇迹MU》之中,这完全不能称之为一个问题。出门闯荡,与人交易之时,“我是有钱人”五个金光闪闪的大字足以彰显出尊贵奢华的地位,让人不敢小窥。



而面对伴侣,携手情侣挑战之际,不妨掏出“有情人”加冠其上,让你们的爱情受到千万计奇迹勇士们共同的祝福。



春风春雨春色,生活要有诗和远方


生活不止有眼前的苟且,还有那诗和远方,在春风春雨春色交加之际,约上三五好友,在奇迹大陆深处探寻那些人迹罕至的美丽风景,不可谓不是一件让人心旷神怡之事。



热血恒久远,趣味永流传


当然,《全民奇迹MU》中的称号可并不都是那么正正经经的,在热血厮杀的战斗间隙,逗比搞笑也是奇迹大陆上必不可少的旋律。“铲不掉的锅巴”、“网络情人520”、“你鞋带开了”……这样趣味横生却又妙不可言的称号,每当出现获取的机会,往往会引得奇迹大陆上又一轮的比拼。



称号在手,不止是战力提升,改头换面只在一念之间!据透露,《全民奇迹MU》还将在后续节日庆典和活动内容之中上线更多有趣的称号,想要与众不同的勇士们,不妨从现在就开始做做准备,争取届时一鸣惊人吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看