当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新收藏点 《炉石传说》嘉年华经典卡背们

新收藏点 《炉石传说》嘉年华经典卡背们

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 13:23

话说,《炉石传说》暴雪嘉年华又一次临近了,炉友们又要开始新一轮的暴雪狂欢节了。这不,官网刚刚公布了暴雪游戏的虚拟门票奖励,简直是闪花大家眼睛。就是为了这奖励,玩家们也是拼死要去订一订门票了。当然有人吐槽了,炉石的是不是有点单调呢?年年卡背!但是对于收藏癖的炉友们来说,这不是单调,是新的收藏点呢!


收藏点 卡背排排站


距离又一次全球暴雪玩家共同期盼的狂欢-暴雪嘉年华快要来临了,自从《炉石传说》2014年在暴雪嘉年华登场后,气势越来越磅礴了。炉友们对比下2014-2016年卡背的设计就很清楚了,从2014年的纯蓝色暴雪卡背到去年的闪亮蓝色卡背再到今年的炉石酒馆设计,有木有一种更趋向于低调华丽感?有收藏癖的玩家们肯定早已get到点,开始新旧卡背排排站收藏了!



资深玩 嘉年华见证


对于暴雪游戏,更多喜欢暴雪爸爸的玩家们玩的是收藏玩的是怀旧。虽然《炉石传说》才出来短短几年,但是每张卡背出来基本都是绝版收藏类型的,因此对于陪着炉石一路走来的资深玩家们而言,卡背不仅是收藏,更是一种炉石见证,而嘉年华卡背更是炉石资深玩家们每年一度狂欢见证和怀念。



高手感 炫酷毙卡背


当然,无论是收藏还是资深玩家们的怀念感,有了卡背当然是炫才行,特别是三五好友一起玩炉石时,不炫一炫自己的卡背怎么体现自己的炉石资深呢?特别是当他们一排排在那任你切换时,一种高手感油然而生,自信就是这么来的。萌新们留着口水羡慕的同时,还是赶紧也一起来收集收集,说不定明年你也可以装一装了。


相信很多小伙伴都等不及已经去订好2016年暴雪嘉年华虚拟门票,现在已经在坐等发奖励了。


关注《炉石传说》2016年暴雪嘉年华,见证炉石又一年度的狂欢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看