当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 总有一款适合你!魔兽玩家笑谈各族特点女神

总有一款适合你!魔兽玩家笑谈各族特点女神

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 13:26

众所周知,《魔兽世界》7.0资料片上线,除了带来新世界、新副本、新战斗以外,全新优化后的人物形态也给人一种更加细腻生动的体验。近日,由玩家对于各部族女性角色做了一些大大胆点评,总有一款戳中你的笑点。


【最嘲讽脸——女亡灵】


以前有人说过,角斗士都喜欢玩女亡灵。不过可惜在战场里遇见的女亡灵大部分都天然呆。不得不说,女亡灵贼剔骨那下动作确实屌炸天,貌似有跳到两层楼那么高。再加上食尸(过去)这个逆天的嘲讽技能,都是PVP激进派玩家的最爱,再选个无下巴、额头几个虫孔和尸斑的脸型更是嘲讽中的嘲讽。当然女亡灵也有一个满不错的脸型(就图里那个),大部分女性玩家应该都是用这个,比较干净,看着好像满乖的不是很吓人。



【最女汉子——兽人女】


如果说女德尼是WOW里身材最棒的女人,那女兽人就是WOW里体格最棒的女人(腹肌有木有)。以前就有人说过某种族只有女性,而兽人里只有男性。女兽人无论从攻击动作还是笑话调情等等方面,都无时无刻焕发些纯爷们儿强硬和粗暴的气质。而且让我觉得,女兽人比男兽人还要MAN。记得北极联盟有个收集因受野牛人偷袭而死掉的部落NPC成员的衣服的任务,当中就只有女兽人的衣服可以扒下来,而其他几个部落种族只有男性NPC而没有女的。



【最乡村——巨魔女】


女巨魔只看脸的话还是满不错的,朋友发型加上两个小虎牙略显一点野性,相对于男巨魔,女巨魔的舞并没有男巨魔那种街舞的感觉,平淡的民族舞蹈配上她那朋克的发型感觉格格不入。另外众所周知的两个大脚趾、三个大手指是硬伤中的硬伤。



【最大妈——女矮人】


BLZ设定的矮人性格都是非常嗜酒和豪放的,女的也不例外。但是不管设定是个什么样,玩家买帐的都只是眼里能看到的东西而已。肥矮圆这三个字基本就可以概括了大妈的身段。玩得人很少,如果你想一尝鸡立鹤群的感觉,玩个大妈就可以了,绝对万众注目,特别当你幻化个先锋套什么的再选个穷凶极恶的表情,那就更佳了!



当然还有许多风格迥异的女性角色外表,还需要你一一去探索!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看