当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D换装冒险手游《魔灵战纪》今日全平台震撼公测

3D换装冒险手游《魔灵战纪》今日全平台震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 13:42

由掌游天下2016年度重磅发行的首款3D激萌换装、轻操作冒险手游《魔灵战纪》今日全平台震撼公测!这款游戏曾获得谷歌独立游戏Festival大奖,重度硬核的战斗系统融入跑酷结合射击的创新轻操作玩法、轻松治愈的家园玩法容纳多达17种的丰富养成功能,战斗系统涵盖2大世界、180个变幻的冒险关卡,换装系统包含300种萌化身心的搞怪时装。玩家将在这里打造独一无二的战队,击退魔物,奏响传奇颂歌!




霸屏突袭的弹幕射击战斗


想要将硬核的冒险战斗做到耐玩又华丽,需要创新的血液与重度冒险的本质魂骨。《魔灵战纪》在这方面做得很成功,将新意与刺激完美融合,激情奔袭跑酷与霸屏弹幕式纵卷轴射击碰撞出强烈的暴力美学感官体验!游戏内每个章节关卡副本都设有不同的魔物与景观,让玩家每一次的冒险都是一次新鲜感十足的美妙奇遇。同时,不止是手感的顺滑与战斗节奏的精准把控,《魔灵战纪》的战斗操作体系也很完整。玩家需要操作角色进行闪避与瞄准,掌握时机释放必杀,一举击退魔物。过程中的闪避分为主被动,玩家既可以选择按住英雄呈一列行进,也可以在被动CD满时松手触发自动躲避,这种玩法设定既让萌新易上手,也能满足中后期的老司机们完成上限极高的神操作!



战力飞升的多线养成路线


当游戏的战力成长只能依托无脑升级和一条龙式装备简化锻造,那么对于冒险手游来说这会是最致命的噩梦。玩家在冒险手游中乐于享受变强的过程,所以如何将这个过程变得鲜活有乐趣,对于游戏来说便是制胜关键。很显然,由具有丰富发行经验的掌游天下掌舵的《魔灵战纪》,多线养成体系做得完善且精美。首先,角色成长不止依托于人物升级,依靠药水进行职业晋级,对于装备的锻造,玩家还能选择着重关注装备品质、升星、研磨、合成等途径中的其中一个,即可选择面面俱也能选择精准培养,游戏带来了很大的养成空间。



堪比端游的强大家园系统


《魔灵战纪》的家园系统可以说是近几年换装冒险手游中占比最重的了。家园系统分为室内与室外两大场景,室外是获取装备锻炼材料的主力输出地,室内则是角色养成的材料输出地。玩家可以在室外家园里钓鱼、种菜、体验现实中很难接触的砍树与挖矿,充分感受清新可人的田园生活氛围。同时,室内的家园系统元素与道具更为丰富!如同童话世界里蕴满爱与温馨的可爱小房子,陈列着魔幻色彩浓厚的宝石锻造台、药水料理台与装备宝箱。玩家可以操纵角色在住宅中随心放松,收拾收拾房间中的灰尘,与神秘商人做做买卖,在室内设施中进行材料搜集,累了便领着萌萌哒角色在小床上睡一觉,满满的治愈气息扑面而来,《魔灵战纪》独特的家园系统魅力无穷!



燃破天际的英雄战队集结


《魔灵战纪》里共有12种职业截然、技能各异的英雄角色,他们背负着不同使命,从皇家骑士团团长到冰魔女一族的后羿,从王国守护者到神秘流浪剑客,每个角色都不单纯是堆积的数值显像,而是鲜活有生命力的英雄,期待与玩家并肩作战!每个英雄都有4个不同技能,释放必杀技的同时还将有专属霸屏炫丽特效,让玩家拥有畅爽作战热血激燃的感官体验。同时,游戏里大多数副本与战场都是3人上阵,玩家将如何选择自己的战队“神之三人”,也是一个极富挑战与趣味的课题。同时,游戏中的12英雄有他们的专属套装,神装上身之时,角色的战力将获得巨大提升!



Q萌童趣的画面、治愈轻快的音乐、放松愉悦的家园,清新别致的游戏氛围令玩家深深沉迷《魔灵战纪》的美好魅力中;创新激爽的玩法操作、燃爆身心的作战节奏、上限极高的角色养成,《魔灵战纪》的独有冒险色彩将会是玩家从未见过的绚烂夺目!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看