当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的战舰》合理舰长搭配 让战力翻倍

《我的战舰》合理舰长搭配 让战力翻倍

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 14:19

全3D自由创造,Diy玩法加独特轻竞技Moba玩法,由游艺春秋首创首发的Diy沙盒竞技手游《我的战舰(CubeGun)》已于昨日(9月26日)正式上架App Store,马上打开手机,创造属于你的自由!游戏中独特的舰长玩法,肯定给各位玩家带来了深刻印象,专属的舰长技能与合理的武器配搭配定能让你战力翻倍!


【新手舰长 合理搭配】


新手舰长韦德,作为一个可攻可守的舰长,只要给他配备合理的武器装备,能力便可直线上升。激光搭配迫击炮,可以提供远距离火力输出,同时也可以中距离进行骚扰,尤其是这位舰长的专属技能是无敌,无敌持续时间4秒左右,这时配合持续的激光输出和迫击炮打击,可以给对手造成可怕的输出,而无敌技能可以有效的进行防护。



【前期爆点 吸血大法】


中距武器“吸血”是一个非常强大的武器,在前期敌人火力没有强大到可以瞬秒的阶段时,只需要配备多个吸血武器,便能在战斗中将血量慢慢的吸上来。大家可以看到右上红色方的战舰足足带了4-5个吸血武器,吸血的速度那是相当爆炸,同时搭配一些近战队友,让他前面帮你抗,你只需要在后面慢慢吸血便可,此武器CD时间也不长,绝对是一个有效的套路。



【肉盾核心 反弹伤害】


《我的战舰》中虽然没有明确的划分职业,但是每个舰长能装备的武器不同,防御型的舰长,可以理解为是一个前排承受伤害的职业,但是输出同样可以做到很强,并且还抗打!大家可以看到图中前排战舰所配备的“防空炮”与“反弹器”,同时搭配一些近距武器,防御时防空炮与反弹器可以进行防守,同时在敌人身边进行近战打击,如果再搭配舰长“安娜”的瞬移技能,无疑是敌人的噩梦。



为何喜爱沙盒游戏?是因为无拘无束的那种自由,是因为我在这里就是神,还是那创造与毁灭带来的成就感?无论是出于何种原因,对每位沙盒迷来说,都不该辜负那份突然的灵光乍现。Diy沙盒竞技手游《我的战舰》现已登录App Store,马上打开手机,创造属于你的自由!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看