当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 畅想真正海战!帝国战舰IOS抢先内测!

畅想真正海战!帝国战舰IOS抢先内测!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 14:22

真实世界架构,独特全球掠夺模式玩法,由爪游互娱出品的战争策略游戏《帝国战舰》将于近日上线IOS商店进行内测,每个男人心中都有一个洋溢着铁血军魂的战争梦。拿起手机抢先下载《帝国战舰》,全系战舰、超值豪礼等你来拿,更有平定日本海、征服北太平洋等关卡等你征服!


全面战舰作战体系,调兵遣将只随我意


《帝国战舰》拥有四大体系、五大种类的战舰可供玩家选择;每种战舰都有自己的特殊属性,通过不同类型、属性的战舰进行搭配,能够产生更多的克制打发,以弱胜强不是梦,更多特殊配置方式等待玩家自己发掘!



独创全球掠夺系统,畅快击杀只此一家


《帝国战舰》拥有独特的掠夺系统,在浩瀚的大海上随机分布着玩家的基地以及稀缺资源,每个玩家都可以抢占资源并且摧毁其他玩家的基地;并且,输入坐标还可以轻松找到他人基地,快意恩仇,就在此刻!



真实世界背景架构,征战全球天下我有


《帝国战舰》采用最为真实的现实世界作为背景,以真实国家、将领作为游戏世界的重要组成部分,玩家在游戏过程当中可跟随关卡一步步世界,在游戏中尽情享受游戏所带来的征战世界的快感。



内测期间提前下载,疯狂豪礼等你来拿


《帝国战舰》在内测期间,将会送出超多豪礼,不管是下载、签到、升级都能获得超值豪礼!现在下载并五星评论,更会获得巨型大礼包!



更多类型的战舰,更多真实的战场,更多酷炫的关卡,《帝国战舰》首发测试,期待你的光临!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看