当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 量身打造游戏中心 7659三步达成流量变现

量身打造游戏中心 7659三步达成流量变现

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 09:46

国内的互联网盈利模式较为“简单”,基本上可以划分为产品、服务、广告三大类。其中,对于拥有流量的互联网企业,最基本、简单的盈利模式便是广告,但这也同时是流量变现较弱、效率较低的一种形式。而国内领先的手游发行与运营服务平台7659游戏,则基于自身的经验、技术以及在渠道方面的地位,率先在国内开创了流量游戏变现的服务,让流量可以通过国内互联网产业链发展最快的手游,实现最快速、有效的变现。



据悉,7659游戏是目前国内倍具影响力的聚合渠道,拥有着超过2000款授权手游,分发着市场80%的主流手游,游戏资源极为丰富且优质。同时,作为国内最早拥有SDK聚合技术的平台之一,7659游戏还以能提供SDK的一键接入、快速结算等功能,而专业的游戏运营技术支持更是完全释放了合作方的压力。游戏资源、技术优势、运营支持,7659在近年来不断通过这三步,来为APP、公众号以及Web站进行流量商业化支持,快速、有效实现合作方的流量变现。


目前,国内APP数量在iOS、Android两大系统上都超过百万。在用户体验方面,摄影类满意度最高,占相当数量的生活、新闻、阅读、社交则满意度较低。对此,7659游戏将为APP量身定制游戏中心,列为流量变现业务的核心。基于APP拥有流量,变现方式较为低效的现状,7659游戏在与APP合作时,第一时间便会根据用户的数据表现,进行针对性的游戏选择,切实做到量身打造游戏中心的概念。不仅可以在很大程度上提升APP的用户活跃、满意度,更成功、直接地实现了流量变现。


而对用户偏好极为明显,并且数量庞大的微信公众号、微博大V,7659的合作则更为便捷。通过针对性的用户属性分析,7659会根据平台用户特性,来推荐适合的类型、题材、画风等游戏资源。关注的用户往往只需一键点击,便可以找到适合自己需求的游戏产品。通过下载、CPS合作等等形式,微信公众号、微博大V便能更好地提升平台的娱乐性并增加收入。


对于Web站,7659则将其精准地定位为流量入口。相对于其他形式的合作,7659将凭借自己的技术以及在分发时资源优势,为Web打造专属风格的专题,并提供专属的游戏红包、礼包等运营支持。通过这一合作形式,Web不仅将会拥有更加丰富、贴合用户需求的内容,更将通过广告、导量等形式,有效地实现流量变现。


迄今为止,7659多领域的流量变现已经初具规模。例如为包含超过2亿人使用的触宝电话等等诸多超级APP打造了游戏中心,为上百的公众号、微博大V、Web定制了专属的服务体系和技术支持。而随着流量变现业务的拓展,7659不仅为合作伙伴提供了有效的商业化支持,更使得自己拓展着分发渠道,在用户规模饱和的手游市场,开拓全新的用户来源!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看