当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【城市赛】南方大区区域决赛落幕,“YTG”携“青青草原”晋级全国总决赛

【城市赛】南方大区区域决赛落幕,“YTG”携“青青草原”晋级全国总决赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 16:32

9月25日,第二届《王者荣耀》王者城市赛南方大区区域决赛如期于上海壹秀秀场举行!自首届王者城市赛顺利落幕以来,以全民电竞为出发点的王者城市赛已经逐渐发展成为一个帮助高手玩家通向职业电竞选手的桥梁。


在总结去年赛事的经验之后,本届王者城市赛的赛制也更加合理,将王者城市赛的十二座城市分为三大赛区,在城市赛中获得冠军的战队将继续来到区域决赛中进行较量,每个区域冠亚军战队可获得全国总决赛的入场券!



在首届王者城市赛中,全民电竞的口号初次喊响就获得了王者召唤师们的大力支持,原本13站的城市赛预设赛点远远无法满足玩家的需求,主办方将赛点增加到了16个,由16站城市冠军队伍一起争夺全国总决赛冠军。



第二届王者城市赛在首届赛事的基础上,首先对比赛城市的选择进行调整,虽然将城市站点缩减到12个,但是每个站点城市能够辐射的范围更广;其次,在全国总决赛与城市赛之间增设了大区区域决赛,逐级选拔最强战队,在提高全国总决赛选手水平的同时,让观战观众拥有更多近距离感受高品质电竞赛事的机会!



9月25日,第二届王者城市赛南方大区区域决赛在壹秀秀场举行。壹秀秀场作为上海知名的大型秀场展馆,曾举办过诸多发布会、时尚走秀、动漫展、游戏展。本次南方大区区域决赛的开办,更是将这里粉饰一新,加入了诸多王者峡谷的布景,加之光影效果的融合、英雄COSER的互动以及优异的设备环境为前往观赛的玩家打造一个充满游戏元素、充满欢声笑语的聚会盛典。





在正式比赛开始之前,本次王者城市赛南方大区区域决赛率先为现场观众奉上了精彩的COSER表演,通过小乔、李白、露娜等角色的倾情演绎带领观众迅速进入状态!同时,主办方再一次邀请到ZERO-G男团前往现场助阵。ZERO-G男团可以说是王者城市赛的老朋友了,在首届上海站的比赛中就有相当不错的表现。而此次降临区域决赛,ZERO-G男团更是一时技痒,与STORY俱乐部战队进行了一场精彩的表演赛。STORY俱乐部战队心系正赛,在表演赛中多次被ZERO-G男团抓住失误,最终败北。



暖场过后,令观众们期待已久的王者城市赛南方大区区域决赛正式开战!上海站冠军YTG战队、杭州站冠军青青草原战队、南京站冠军OG CLUB战队及广州站STORY俱乐部战队四支城市冠军战队悉数到场,接受最为残酷的实力检阅。


通过抽签的方式,区域决赛第一轮由YTG战队迎战STORY俱乐部战队,青青草原战队迎战OG CLUB战队。在BO3较量中,YTG战队充分发挥自身实力优势,在比赛初期就对STORY俱乐部战队进行全面压制,以2:0的战绩横扫STORY俱乐部战队获取首轮胜利;青青草原战队则与OG CLUB战队进入焦灼的拉锯战,最终比分定格2:1,青青草战队与YTG战队会师决赛,提前锁定城市赛总决赛席位!




在冠亚军争夺战中,YTG战队充分发挥自己老牌战队的优势,无论是战术安排还是团队默契均略胜青青草原战队一筹,再次以2:0的成绩横扫对手,获得冠军,而青青草原战队屈居亚军。而在三、四名定位战中,OG CLUB战队与STORY 俱乐部战队展开精彩绝伦的实力对抗,双方你来我往,打法强势,人头不断。最终,OG CLUB战队以2:0的成绩获取季军,STORY俱乐部战队仅获殿军。



经过9月25日数小时的热烈激战,冠军“YTG战队”与亚军“青青草原战队”强势突围,获得晋级全国总决赛的入场券,成为提前锁定名额的先行者!让我们保持关注与期待,祝愿他们在全国总决赛中代表南方大区赛出新高度!


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区,以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。腾讯游戏,用心创造快乐!


关于《王者荣耀》


《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,拥有超过1亿注册用户,每天有3000万玩家在王者峡谷中开团战斗!多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,一血、五杀、超神,极致还原经典体验!实力操作公平对战,回归MOBA初心!


赶快加入《王者荣耀》,随时开启你的激情团战——http://pvp.qq.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看