当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万国齐争雄 帝国手游《帝王世纪》今日首发

万国齐争雄 帝国手游《帝王世纪》今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 16:46

经典十余年,初心永不变!由宜搜天下独家代理发行,帝国时代手机版《帝王世纪》于今日10点正式上线,开启全面公测。玩家可在各大手机商店下载。《帝王世纪》再现帝国时代不灭经典,今日10点,我们不见不散!



《帝王世纪》为中世纪战争类题材的策略类游戏,意图带给大家超越端游的乐趣。在游戏中玩家不仅可以积累资源,建设基地,提升科技,不断壮大实力,更可以攻城掠地,成就一方霸主。在激情热血的年代,建立无畏的钢铁军团,将古老的帝国再次踏入强者之列!在游戏中,我们是骑士,我们信奉于一种信仰,谦卑、荣誉、牺牲、英勇、怜悯、诚实、公正是我们引以为傲的准则。在《帝王世纪》的古堡前,骑士和白马并没有诗和远方,有的只是嗜血的杀戮。



帝国官方手游


上手简单,快速融入游戏世界,顶级操作体验,再现不灭经典。玩家可以在游戏中建造功能多样的建筑,快速的新手引导,便捷的操作体验,让玩家更快融入游戏,获得一流游戏体验!



勇士之争,全屏飙血


排兵布阵,时机拿捏,深谙兵种优势,运筹帷幄,决胜于千里之外,再现历史经典战役。游戏中不同兵种攻击方式光环各不相同,结合不同的布阵策略,使战局出现波诡云谲的变化,玩家可根据对方的阵型,合理地安排己方阵型,以弱胜强。



皇家骑士,联盟荣誉


壮观恢弘的游戏世界设定,无限可能的游戏玩法,重新打造一个属于自己的强大帝国。多种玩法与成长设定构成壮观的游戏世界。玩家基地建设、军团系统,以兵种构成不同阵型的战斗系统:丰富的兵种培养、装备产出体系与升级、配件改造强化进阶,将领招募升级升星,内容丰富。



策略烧脑,权利游戏


该游戏侧重玩家个体及个体之间的交互,玩家可以在游戏中掠夺攻击他人,或者资源提升自身实力。除以上个体pk外,休闲的竞争切磋,轻松聊天,也让玩家能够在休闲游戏的过程中结交到更多的朋友。面对未知的友邻,我们需要考虑的是:狡诈还是忠诚?挚友还是敌人?掠夺还是抢占?


《帝王世纪》今日10点,帝国时代不灭经典,开启全面公测,帝国争雄之路,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看