当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神仙眷侣逍遥天下《征途手机版》结婚玩法甜蜜上线!

神仙眷侣逍遥天下《征途手机版》结婚玩法甜蜜上线!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月27日 17:46

在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝。在《征途手机版》中多少有情人在急切期待着结婚系统的上线,与心爱的TA来一场盛大的婚车游行,向所有国民宣告自己的幸福?随着《征途手机版》“喜结良缘”版本的上线,婚姻玩法暖心登场!所有游戏中的有情人将得到正式婚姻的承诺与保护,享受夫妻关系带来的亲密特权!


为了助力所有有情人能够在婚姻系统上线第一时间结成夫妻,《征途手机版》特别在婚姻玩法上线的第一时间同步推出快速增加亲密度的【鲜花打折】活动,同时,官方论坛也将在后续推出晒结婚甜蜜照赢心动大礼活动,敬请期待!


【亲密关系1000点“质”变 50级男女玩家可结婚】


在结婚功能上线后,亲密度达到1000点或以上、等级达到50级的男女玩家即可在获得【百年好合】道具后,在月老处申请结婚,亲密度可以通过好友间送花、共同组队完成日常任务获得。结婚之前,双方需要共同完成结婚任务——化身为比翼鸟缠绵悱恻你侬我侬,共同结伴采集“并蒂莲花”,象征夫妻二人决意“在天愿为比翼鸟,在地愿为连理枝”。在完成采集并蒂莲任务后,双方即可进入婚车游城环节。游城婚车将根据夫妻早前使用的百年好合道具普通/豪华程度分为不同档次的外形,所以想要给心爱的TA最盛大婚礼的玩家,千万记得使用百年好合【豪华】道具哟。



【婚车游城昭告天下 亲友送亲更领红包!】


在《征途手机版》中,所有申请结婚的玩家皆需完成“婚车游城”这一环节方可正式结婚。夫妻双方可以选择不同豪华程度的婚车来进行全城在婚车游城,浪漫加倍将幸福宣告给全城好友!另外,婚车在游城的过程中,更会爆出两次结婚红包,大量红包人人皆可拾取,一定记得召集亲朋好友送亲,无主红包捡到手软!



【夫妻专享甜蜜特权 随时传送形影不离!】


在正式成为夫妻后,夫妻双方将获得专属称号:XX的夫君或XX的娘子,国王的伴侣更可获得“王后”或“王夫”官职,甜蜜彰显夫妻关系!同时,夫妻将专享“夫妻特权”。双方皆可通过购买“心心相印”道具,来随时传送到对方身边。被欺负?相思成灾?动动手指,随时出现在心爱的TA身边!同时,夫妻同场景时,小地图也会出现浪漫的粉色标记,助小夫妻时刻掌握对方动态,形影不离!


婚姻系统上线!所有《征途手机版》的有情人们,赶快前往申请结婚,争做本国第一对新人,更有极致夫妻专属特权等待你们哟!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看