当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 91y游戏国庆狂欢节 iPhone7免费送

91y游戏国庆狂欢节 iPhone7免费送

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 10:33

祖国母亲生日临近,小编想想都很激动呢。一心只想为母亲庆生,觉得七天根本不足以表达小编对祖国母亲的爱呀。对这即将到来的国庆七天长假,有没有小伙伴们和小编一样,以为可以让心灵来一场说走就走的旅行,可到哪发现都是人人人从众??。也许你看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明,也没见过众生的后脑勺吧。



如此心累的你,何苦为难自己?你需要让灵魂得到休憩与惬意的享受,何不换个方式,来一场指尖上轻松的运动,来缓解惊吓后的疲乏。只要打开手机,来【91y斗地主国庆七天狂欢赛】,动动手指,就可以畅享休闲乐趣,还能免费赢取一大波福利哦!其中万众瞩目的iPhone 7手机大奖已准备就绪,你不用再担心肾是否够卖,成为你心中女神的男神的机会就在眼前啦!



肩负重任的小编,还为91y游戏粉准备了开赛福利哦!即刻起至10月7日国庆长假结束前,把“91y斗地主国庆七天狂欢赛”活动页面分享到朋友圈并积赞18个,就可以截图联系91y客服免费领取100,000金币哦(详见91y游戏官网资讯)。



91y快乐斗地主“迎国庆预热赛”及“庆国庆争霸赛”系列大奖赛活动即将正式启动!有“91y斗地主”在手,国庆七天乐,到哪都快乐!大奖赛礼品准备就绪,中国黄金千足金、iPhone7、S7edge手机、智能代步平衡车、运动/商务手表、京东购物E卡、游戏发烧友键鼠套装等实物大奖及百万金币等你来免费赢取啦!



亲爱的91y粉们是否心动呢?快邀请小伙伴们一起免费下载并进入91y“斗地主比赛”,免费参与“斗地主国庆七天狂欢赛”,更多丰富豪礼等你免费来挑战!牌王争霸之路注定是孤独的旅程,但历经千锤百炼、永不放弃的你值得来91y一搏!ps:人生当自信,“我是牌王”,仰天大笑出门去、我辈岂是蓬蒿人,哈哈哈!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看