当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360巴迪龙儿童手表携百奥家庭互动 推《超凡巴迪龙》

360巴迪龙儿童手表携百奥家庭互动 推《超凡巴迪龙》

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 09:34

近日,360巴迪龙儿童手表与国内最大的儿童互联网内容与服务提供商百奥家庭互动建立战略合作,打造一款儿童专属的集竞技、策略、探索、休闲、社交为一体的游戏社区,并将于10月1日正式上线。此举使360巴迪龙儿童手表在保护儿童安全的同时,丰富孩子的业余生活。



360巴迪龙儿童手表携百奥家庭互动 推《超凡巴迪龙》

据悉,百奥家庭互动是一家专门面向儿童群体的互联网公司,为中国儿童量身定制多种互联网娱乐、教育、沟通服务,为中国儿童搭建健康、有益的互联网环境。旗下产品均秉承有趣、益智及绿色原则,鼓励儿童用户能在玩乐中动脑思考,培养儿童积极向上的生活态度。

360巴迪龙儿童手表打造儿童专属游戏--《超凡巴迪龙》

近日,360巴迪龙儿童手表与国内最大的儿童互联网内容与服务提供商百奥家庭互动达成合作,打造了一款专为儿童设计的游戏——《超凡巴迪龙》。



《超凡巴迪龙》专为儿童打造 10月1日将正式上线

据悉,《超凡巴迪龙》是一款集竞技、策略、探索、休闲、社交为一体的游戏社区。实时的真人竞技,丰富的场景互动,让游戏在紧张刺激之余有更多乐趣。在超凡巴迪龙的世界里,妖怪是引起生活中各种奇异现象的源头。在巴迪龙的陪伴下,拿出巴迪龙手表扫一扫,就能发现引诱人闯红灯的红牛冲冲冲、让人上学迟到的迟到钟等等。竞技之余,也有丰富的Boss挑战玩法,可以和小伙伴们实时组队,互相协助,一同感受超凡巴迪龙带来的无穷乐趣。

此外,《超凡巴迪龙》游戏负责人介绍,《超凡巴迪龙》不仅将专为小孩子设计的趣味学习元素融入其中,还具有防沉迷系统。游戏更注重的是孩子在游戏当中能够获得参与感与社交沟通能力。

共同完善儿童手表生态圈

据悉,360巴迪龙儿童手表是一款专为儿童设计的儿童智能手表,致力于保护儿童安全、防范儿童走失,并为孩子的童年增光异彩。据了解,360巴迪龙儿童手表不仅具有六重强力定位、一键SOS、记录运动区域、蓝牙随行等安防功能,同时兼具双向通话,单聊、群聊文字、语音等沟通功能,便于增进亲子间关系。



360巴迪龙儿童手表5s产品图

此外,360巴迪龙儿童手表融入智能语音交互系统,聚合了数十亿问答资源,并能随时与孩子对话,能在生活以及学习中陪伴、帮助孩子;智能萌拍,植入一键美颜以及类似于Faceu的拍照效果,为孩子留存每一帧精彩;碰一碰加好友,丰富孩子的交友圈。

通过与百奥家庭互动合作,360巴迪龙儿童手表再次深度挖掘用户需求、尝试产品形态、构建软件生态系统,避免产品同质化。在主打安全牌的同时,进一步完善儿童手表生态圈,由安全、陪伴拓展至教育、互动、社区交流、娱乐益智等全领域。

同时,基于360巴迪龙儿童手表庞大的用户基础,以及行业领先地位,更助力于百奥家庭互动日前在国内、移动端的手游业务布局奠定坚实基础。

360公司董事长周鸿祎曾表示,“儿童智能手表具有很高的社会价值”。在家庭的呵护下,孩子能平安、健康的成长是每个家长的夙愿。360公司从最初保护用户的隐私安全起步,后关注财产安全、家庭安全,如今再致力于儿童人身安全,关注儿童健康成长。同时此次与百奥家庭互动的合作,为360公司完善生态建设,也为行业发展拓展了新思路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看