当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版明日来袭 《死神觉醒》“极限挑战”之特殊BOSS

新版明日来袭 《死神觉醒》“极限挑战”之特殊BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 10:44

热血格斗手游《死神觉醒》“千年最强”版本明日上线,全新的内容可让粉丝玩家更好的融入死神世界,见证每一个经典战斗时刻。在“极限挑战”玩法中,强大的特殊BOSS云集,想要挑战轻松取胜,即将上线的新版角色可是不错的选择哦,下面就一起来了解一下极限挑战玩法吧!



“极限挑战”玩法,目前开启了9个关卡,动漫中那些战力值最高的角色,如天梭斩月、卍解元柳斋、崩玉融合蓝染、史塔克、妮莉艾露、完全虚化一护、乌尔奇奥拉、赫利贝尔都已化作关卡BOSS,等待玩家挑战。每个关卡玩家每天都可以免费挑战1次,还可通过消耗对应BOSS的王健钥匙来增加挑战次数。



在挑战关卡的过程中,玩家首次挑战成功,可开启扫荡、一键扫荡模式。每个关卡的BOSS分为基本(卍解前)、特殊(卍解后)两种形态BOSS。玩家每一次挑战卍解前的BOSS结束都会积累一定的幸运值,幸运值越高遇到特殊BOSS的几率就越大。如果璀璨王健足够,在一键扫荡后在特殊BOSS出现后会停止扫荡,需要玩家进行手动战斗。




玩家每次挑战关卡基本(卍解前)BOSS可以获得不同奖励,如:提升技能等级的灼热之魂、宁静之魂,对应的BOSS碎片、浅打之灵,训练中低档伤害的替身娃娃,应用广泛的大量灵子等等奖励。因幸运值积累出现特殊BOSS后,战胜可获得基本奖励及大量的额外关卡角色碎片。




《死神觉醒》高度还原人气动漫《死神BLEACH》,经典的故事情节,精彩的对战PK,真正实现粉丝玩家与死神的交集共鸣。原作中的蓝染、小乌、斩月等卍解大BOSS,都已在游戏的“极限挑战”玩法中聚集,“千年最强”新版上线的新角色将助力玩家轻松挑战。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看