当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从百宝园到学级大堂《极战纪》精美场景再现校园记忆

从百宝园到学级大堂《极战纪》精美场景再现校园记忆

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 10:56

青春不退场,年轻火力足。同名IP手游《极战纪》昨日登陆IOS,精美校园场景重燃青春记忆。从百草园到学级大堂,课本里的一草一木在游戏中得以再现。


青葱校园指尖延续 趣味游戏逗萌不断

     

校园不仅是学习的圣地,还是塑造性格的家园。《极战纪》手游通过各种趣味场景重现记忆中的校园情怀。从百草园到三味书屋,不仅是课本中的背诵资料。从小卖铺到学级大堂,不再只是昨日梦回里的唏嘘哀叹。

 

     

在手游《极战纪》中,多种校园场景全面爆发,指尖延续校园情怀,无论你是少年、青年还是中年,粉色的校园回忆不再褪色。


个性玩法学院风范 俏皮对白包袱爆发


从排行榜、竞技场到副本关卡、校园名人搜集,再到小卖铺道具购买、学霸阁天梯赛、社团活动、校花情缘等玩法,《极战纪》力主精准唤醒校园体系,释放青春活力。

 


傲娇对白,打死不认的面子问题,时刻穿插游戏始终。带你回到那又爱又恨的青春时代。


关于《绝对领域极战纪》

 


《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。

  


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看