当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 安卓版首月流水近2000万《封神之刃》在慢热中爆发

安卓版首月流水近2000万《封神之刃》在慢热中爆发

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 11:12

由大事科技推出的横版动作格斗手游《封神之刃》安卓版首测至今已近一个月时间,并不高调的市场运作和渠道推广造就了近2000万的流水,看似进入寒冬的横版格斗类手游,慢慢的让大家感到了它的春天即将来临。



2016年大多数的时间里,2D横版类格斗类手游都处于沉寂的状态,过时的画面表现方式,加上“格斗”这一和时下大多数流行IP都不太契合的主题,让它被资本、市场和玩家三方都逐渐的遗忘了。在这样的情况下,如果游戏没有过硬的品质,就算拥有华丽的登场,结果也一定是没落的谢幕。



大事科技此次对《封神之刃》动作格斗玩法上的精雕细琢,让受众群体再次感受到久违的纯粹的格斗游戏乐趣。真实“连招”系统,革新“多角色”玩法为游戏品质打下了坚实的基础。这从《封神之刃》的先前公布的付费情况也可以看出,游戏玩家付费率已经近X%,并且大部分付费玩家的付费项目都集中于小额持续的会员系统和各类与格斗与人物属性毫无相关的游戏内容上。



取得这样的成绩,得到玩家们的支持,这源于大事科技对《封神之刃》长久以来的细心耕耘。至《封神之刃》开展第一次封测以来,研发团队对于玩家在游戏内的行为数据进行了深度的分析, 并对相应的游戏内容进行了优化和完善。ChinaJoy期间特邀的众多核心玩家座谈会,更是获得玩家们的好评,对于玩家们的优秀建议,做到了100%的落实。由第一次封闭测试到安卓版的首测,《封神之刃》的优化完善周期将近2个半月,这在时间就是金钱、市场热度转瞬即逝的大环境下,充分的体现了研发研发团队的诚意,保障了游戏的优秀品质。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看