当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣科技双料放送 《龙族世界》人设、概念原画齐曝光

掌趣科技双料放送 《龙族世界》人设、概念原画齐曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 11:37

由掌趣科技自主研发、作家江南正版授权的重度MMORPG手游《龙族世界》今日同时曝光一组角色原画和一张游戏概念原画,卡塞尔学院的万年留级生——芬格尔·冯·弗林斯、路明非与芬格尔的导师——古德里安、心理辅导教员——富山雅史,路明非最初结识的混血种们齐聚一堂,由CC1000次列车带领着他们义无反顾地奔向威严而孤寂的卡塞尔学院。




“我们新闻部的好汉子,专业洗煤球!”


——芬格尔·冯·弗林斯


芬格尔·冯·弗林斯,路明非的室友和直属师兄,学院新闻部的一把手,卡塞尔学院论坛小说《东瀛斩龙传》的作者。平时懒散又不太着调,以败狗自嘲,但他同时也是计算机天才,学院排名前几的黑客,背后也似乎隐藏着不为人知的秘密,被昂热称为“十年前他眼中的楚子航”。在日本之行中,他和零默契配合着杀出重围,第一次爆发出他曾经A级的血统和战力。



“龙族以为他们是神,人在他们眼里是可以随便屠戮的羊群。这么说来,神是人的敌人。”


——古德里安


卡塞尔学院助理教授古德里安是路明非的启蒙老师,他第一个向明非开启了龙族的世界。助理教授古德里安只有2个学生,如果想转为终身教授必须培养出一个优秀的学生,路明非是他最大的希望。



“如果要给我一个标签的话,心理辅导员、剑道宗师、材料学博士,都不如一个见证你们婚礼的牧师。”


——富山雅史


富山雅史,卡塞尔学院心理辅导教员,负责为学生们进行心理督导,偶尔也会协助执行部在任务过后进行催眠引导治疗。



卡塞尔学院


卡塞尔学院位于美国伊利诺伊州芝加哥远郊,标准的中世纪城堡建筑风,校区内的蔓墙看起来郁郁葱葱,在阳光的沐浴中如翡翠一样通透。图书馆、运动馆以及音乐厅等豪华建筑充满艺术的气息。平日里学生们散步花园,由副校长的言灵·戒律控制学员们的战斗言灵,只有一年一度的“自由一日”是卡塞尔学院真正的狂欢日,在那一天,所有学生将不受任何校规校纪的掣肘。狮心会与学生会从未停歇的争斗,冲击着学院的至高荣誉——“诺顿馆”使用权,还有额外的“追求女生不能被拒绝”的特权,所有的一切都说明着这所私立大学的与众不同,通往学院的CC1000次列车如夜漆黑,流线型的车身展现出它沉稳又不失迅猛的冷傲姿态。


《龙族世界》Cosplay大赛正在火热进行中,Coser精英各显本领,请广大玩家及时关注由掌趣科技和超能部联合主办的《龙族世界》Cospaly大赛,精彩不容错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看