当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打通攻防要塞《暴走装甲》蒙拓斯小镇狙击点详解

打通攻防要塞《暴走装甲》蒙拓斯小镇狙击点详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 13:09

硬科幻载具射击大作《暴走装甲》已经于9月14日正式开启首测,百万雄师开赴前线,钢铁洪流压倒一切,近日更有推出神秘新玩法的计划,更多惊喜,尽在暴走世界!


蒙拓斯小镇是《暴走装甲》中上镜率最高的地图之一,这张地图拥有复杂的地形和丰富的掩体,有很多高地山坡可供狙击使用,是打游击战的最佳场所。正因如此,蒙拓斯小镇的战斗难度也比较高,不过只要合理的利用多处狙击点,就可以在精准打击敌人的同时还可隐匿于无形。


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/



狙击点1:半山:1号


适合载具:任意体型小巧的载具


1号点的高度足以傲视整个地图,不过爬行比较困难,需要找到进山的小路然后顺着狭窄的小路沿山而上,稍有不慎就会跌落山崖。不过一旦爬行到这样一个高度,狭窄的山路也会让其他人难以进入,开阔的视野可以扫射到全图范围的敌人,实在是绝佳狙击场所。



狙击点2:高台1号


适合载具:拥有加速技能的载具


2号点位于地图左上角,是一个平地而起的高台,周围被乱石包围,只有其间的一条光滑的小道可以冲上去,四面八方都可以居高临下射击。



狙击点3:高台2号


适合载具:拥有加速技能的载具


3号点与2号点十分相似,同样是高台,不过3号点处在地图中央,四面八方都能打击敌人,但是因为高度不够,很容易被其他站在高处的敌人针对。



狙击点4:半山腰2号


适合载具:拥有加速技能的载具


4号点爬升难度极高,只有一条很陡的山道可以上去,不过好处是这条山道非常隐蔽,在尝试爬坡的同时,还可以依据地形在要道口狙击其他来犯的敌人。



狙击点5:暴走点


适合载具:任意


作为暴走点之一,5号制高点的爬升难度几乎为零,即使是体型庞大的天启也可以轻松开上来,不过缺点就是容易被其他爬上来的敌人偷袭,安全系数太低。



狙击点6:山腰广场


适合载具:体型小巧的载具


半山腰的一个巨大平台,想上来却得经过一条狭窄的山路,特别适合两人小队合作,一个负责狙击,一个负责在上山必经之路上拦住其他人。



狙击点7:山谷之间


适合载具:拥有扫射能力的载具


7号点位于一片葫芦状的山谷之间,内部空间很大,但出口却很小,适合1-2两个人在里面守株待兔,等待迷路的敌人,虽然安全,但是扫射范围太小,杀敌空间有限,适合作为维修载具的防御场所。



狙击点8:地图最高点


载具:拥有加速器的小型载具


8号点的高度堪称全图第一,俯瞰整个小镇绰绰有余,射击范围简直无敌,不过想要爬上来也是颇费周章,必须要拥有加速器的小型载具才可以找机会冲上来。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看