当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虐恋情深:橙光游戏《遇龙》,三生等待四世守护

虐恋情深:橙光游戏《遇龙》,三生等待四世守护

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 13:17

既然你叫流萤...那不如…不如我就赠你漫天流萤吧…


第一世护她嫁与状元郎,二人恩爱,流萤儿孙满堂、寿终正寝。


第二世她投胎渔家女,备受贫苦和他人的欺辱,尉迟龙炎用降雨之计送她入宫,本想给她一生荣华富贵,却抵不过帝心凉薄。


第三世她成为巾帼将军,为助心爱之人完成义父遗愿,尉迟龙炎甘心默默守护,为她抵挡刀光箭雨。


第四世流萤投胎修仙门派,龙王自幼守护,本以为这一次有情人终能成眷属,却不料,命途坎坷,世事多舛,流萤的极阴之魂体质早已在他人的觊觎之下……



那一瞬,让你怦然心动


尉迟龙炎修行的千年时光里,从未有过那样的感觉,想把最好的一切都捧到那人面前,想让她再不流一滴眼泪,想让她眼里只有一个自己,想时时刻刻陪伴在她身旁。


那一世,龙王因雷劫而受伤,化为一条可爱的小蛇,丫鬟流萤的悉心照顾,温柔体贴,第一次,让这条未经过情爱的龙,产生了心动。



那一秒,让你感受心痛


出外寻找流萤的夏侯小姐被龙王尉迟龙炎误伤而死。流萤也要追随而去,为了阻止流萤,龙王将夏侯雪带回阳间,代价是要和夏侯雪在一起三世,偿还恩情。


本想就这样静静地守护,没想到夏侯家即将面临大祸。尉迟龙炎就那样亲手将心爱的流萤送上了花轿。那一秒,第一次体会到了心痛。


看着她从疏离到恩爱,看着她怀孕生子,看着她儿孙满堂,看着她年少到白发苍苍…….



那一刻,让你从此心碎


三生等待四世守护,换来的却是一场阴谋,命格星君的贪婪与野心,让这一切都化为了乌有。心爱的人就这样变成一片空气消失在眼前,永久也无法相见……



想要知道更多精彩内容,想要了解龙王与流萤的甜蜜往事,就快来橙光游戏玩耍吧~古风、现代、架空、仙侠、江湖、耽美、玄幻、科幻、明星、同人,文字冒险与恋爱养成,你想要的,这里都有!


《遇龙》勾搭地址:http://www.66rpg.com/game/220105


还可以通过以下方式来勾搭橙娘哦~


1:扫描下方二维码下载



2:微信勾搭——橙光游戏中心(cgyx521)


3:微博勾搭——橙光游戏中心


4:今日头条——橙光游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看