当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国庆七天假《三国酷跑天团》躺着玩

国庆七天假《三国酷跑天团》躺着玩

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 13:19

由拇指游玩运营的《三国酷跑天团》10月14日终于要和大家见面了,游戏一经爆出,就备受期待。作为休闲类手游一直深受大家的喜爱,特点在于不受限制,随时随地嗨起来。而《三国酷跑天团》里操作更为简单,一键就可以打怪打BOSS,是你闲暇时间不可多得的好伴侣。



《三国酷跑天团》沿用经典跑酷玩法,游戏以三国为背景,玩家化身各个名将,挑战BOSS过关斩将无所不能。游戏中以第一人称进行跑酷,玩家化身Q萌董卓、小乔等三国名将,代入感极强,就好像玩家自己在跑一样,起跳,连跳发射炮弹等,玩家不要太入戏哦。



三国酷跑游戏中还加入了大家喜闻乐见的坐骑培养与装备收集于一身的炫酷玩法,让你游戏的乐趣不止于跑酷,还有竞技pk,你不是一个人在战斗,如果这些都满足不了你,那么运营团队为玩家准备的趣味街机,一定让你惊喜连连,不光可以战后消遣娱乐,同时还可以赚取不菲的军饷,让你无后备之忧。



多种玩法,别样换了,你不可错过的休闲游戏,赶紧关注微信了解更多信息吧。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看