当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《成吉思汗手机版》国战演练首次阅兵

《成吉思汗手机版》国战演练首次阅兵

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 13:29

由西山居和麒麟游戏联合发行的史诗级跨版图征服国战手游《成吉思汗手机版》,于国庆节前举行了首次小规模国战演练。本次演练由敦煌出战楼兰,数十位万里挑一的精英勇士参战,在令人激动的指挥咆哮中,进行长达一个小时的激烈的对抗。


《 成吉思汗手机版 》国战PK视频:



国王召唤 勇士集结 首次国战练兵演习开打



作为《成吉思汗》端游的传承之作,国战对抗是《成吉思汗手机版》享受战斗激情的核心玩法,也是兄弟并肩作战的团队激情最燃的片段。


在国战中,边塞就是《成吉思汗手机版》的出国对抗战场,?所有阵营的玩家将会在这里相遇。在战斗的号角吹响之后,各国都开始对敌国发起猛烈攻击,而每位勇士也将用鲜血捍卫自己的国王。


游戏本身也是目前唯一一款真正意义上的万人同服,千人同屏的大型国战手游。强强结合之势必将带您走进最恢宏激烈的四国混战。


擒贼先擒王 乱军之中取上将首级点燃全场



《成吉思汗手机版》的国战激情不止取决于胜负得失。大型多人对抗的痛快杀戮、语音指挥时的激情咆哮,乱军之中将对方国王斩于马下而一战成名,我兄弟一起直面挑衅和生死,都是成吉思汗国战激情的燃点,《成吉思汗手机版》的乱世之争将从这里开始。各位勇士还不快拿起你们的武器,让我们和成吉思汗一起征服世界!


《成吉思汗手机版》简介:


《成吉思汗手机版》是一款跨版图征服万人国战网游。游戏由经典端游正版授权,麒麟原班人马倾力打造。以成吉思汗戎马一生的故事为蓝本,以重度PK的国战游戏风格为核心,再现了一代天骄横扫欧亚,建立人类史上第一大帝国的传奇征途。游戏完美保留了原《成吉思汗》系列游戏中诸多经典特色玩法;同时更可体验到全新的五大核心特色:跨版图征服万人国、战语音指挥战术碾压、国家帮派家族乱世爱恨、金戈铁马骑战厮杀、公平国战拒绝人民币碾压。真实的感受到“和成吉思汗一起征服世界”的无限快感!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看