当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我欲封天之至尊归来》金秋“至尊公测”送百万现金红包

《我欲封天之至尊归来》金秋“至尊公测”送百万现金红包

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 13:31

国庆将至,好事连连,在迎来国庆完美长假的同时,《我欲封天之至尊归来》金秋新版公测也在今日全平台上线。这款全新登场的卡牌仙侠修真手游是由摩奇卡卡研发、畅梦游戏、黑桃互动联合发行,以耳根仙侠经典神作《我欲封天》小说中所描述的场景为设计原型,再现了原著中一个个真实的场景。从主角“孟浩”出生的“大青山”到学习成长的“靠山宗”,再到不断拥有实力的“南域大陆”等等,每一个场景都原汁原味,每一处山水都身临其境。还原了一个有血有肉的唯美仙侠修真世界。



当然,在无数玩家的翘首以盼下,新版内容除了更丰富更好玩儿之外,还特别献上了庆“至尊公测”送百现金红包的赤裸裸土壕大礼,具体内容往下看:


【参与范围】全渠道全区服


【活动时间】9月28日10:00--10月8日24点


【活动内容】


1、公测特惠


活动期间单笔充值指定金额(30、98、648)后均可以获得不同的红包和其他游戏道具奖励,活动期间每个玩家,每档充值都可以参加一次(每天重置参加次数)


2、648普天同庆


凡在测试中,任意玩家首次单笔充值648,即可获得一个"至尊令",并触发全服普天同庆微信红包雨。


所有玩家可收到一个微信红包码,前往微信号”我欲封天至尊归来”可兑换 1-10元不等的现金红包。单个普天同庆红包码仅限前100名玩家兑换有效,先到先得哦!!!


3、至尊集字


活动期间集齐指定数量的“至”“尊”“公”“测”加对应的红包(公测特惠活动中获得的)可以兑换现金红包,不同的红包道具需要的指定集字组合和字的数量不同获得的现金红包和道具奖励也不相同。不用担心某一个字收集不到,该活动支持至尊公测几个字用元宝互换,可以在活动上线后再活动页面详细查看,红包道具集齐指定数量字使用后获得的现金红包会通过微信兑换码的方式邮件发送请留意邮箱。



此次公测为各位玩家准备的“迎国庆”豪华活动阵容可谓是非常强大,除了以上内容之外,从9月28日-10月8日期间,还会送海量道具豪礼,机会难得大家不要错过哦!


【扫一扫获取更多福利详情】



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看