当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能战区》越狱不删档火爆!极致玩法全解析

《超能战区》越狱不删档火爆!极致玩法全解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 13:44

9月23日,燃系3DARPG手游《超能战区》在越狱平台开启不删档测试!给玩家营造了火爆的氛围!游戏以其3D渲染重塑刀塔英雄人物、英雄5V5对抗电竞玩法、高智能BOSS副本等特色深受玩家喜爱!服务器开启后接二连三的爆满!为了给玩家提供更好游戏环境,还准备了丰富十大开服活动答谢玩家热情参与!



燃系3D无锁定巨制 再掀动作格斗新高峰


《超能战区》开服当天,人气爆棚!同时在线人数达到当前服务器巅峰,广大热情玩家与《超能战区》见证了这个历史性的时刻!燃系3DARPG手游所获得的坚实数据证明了《超能战区》深受广大渠道和玩家的喜爱!优秀游戏品质+给力的运营,让玩家深切感受这是一款走心的格斗手游!




恪守刀塔风格 以创新元素打造潮in黑科技


《超能战区》不仅拥有酷炫的技能系统,让你感受到招招秒杀的畅快感和碎屏袭来的极致效果!同时利用3D渲染技术重塑了包括风行者、剑圣、雪女、电魂等30位刀塔英雄,让你能够找到熟悉又创新的视觉冲击感!另外《超能战区》采用了虚拟双摇杆控制!玩家全局操作主角的同时,还可以控制2位出战英雄的大招释放。三战甲抱团出击,击杀一切迎面而来的对手。



极致战斗玩法颇受玩家好评


《超能战区》为玩家打造了众多创新玩法!深受玩家的一致好评!高智能BOSS副本挑战中,加入AI设定的BOSS将一改以往无脑砍杀的战斗风格,智能化的逃避躲闪,丰富的技能,让每次挑战都成为一次“历练”。另外在英雄对战玩法中,玩家可以组建5人的英雄团队,针对不同的英雄特性,采用了个性化赛制定制,该玩法非常强调玩家对英雄的搭配理解,纯英雄的硬碰硬对抗,玩家可以根据对方上阵英雄改变出战策略,而并非只是以往纯粹的堆砌战力!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看