当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为王者而战 《天域幻想》新版全区争霸火热开赛

为王者而战 《天域幻想》新版全区争霸火热开赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 14:28

《天域幻想》全区争霸赛正在火热进行中,争霸不止,竞技升级,作为本次版本更新的重头戏,各位统帅们不仅可以齐聚切磋赢取丰厚奖励,更能结交全国游戏竞技大神哦。各位玩家们只要参与全区争霸,即可获得兑换超S级卡牌碎片和专属段位头像框。享受跨越全国各大城市的激情争霸,竞夺王者段位,马上开始吧!


游戏官网:http://ty.shengli.com/



线上直接报名 覆盖全国所有地区


本次《天域幻想》覆盖了全国所有省份城市地区,凡是国内的任意地区,皆可通过线上报名参赛。目前2016年9月赛季(9月1日——9月30日)正在火热开赛中,通过排行榜可以查看全国任意地区的天梯排行,想要勾搭大神,查看搭配阵容,就看你的了!


同时,想要自己参与比赛的玩家们,只需要选择城市和搭配好已方阵容,系统则会自动搜索该地区的玩家对手,通过相应积分累积段位排名,最低是青铜,最高是王者。段位越高,奖励越好。每个赛季结束后,再行结算奖励。此外,玩家在高段位失败后可是要扣分的哦,还请各位统帅务必小心应战!




超S级神将 助阵争霸之路


当然,想要参与全区争霸这种比赛,怎么少得的超实力神将呢?此次版本更新推出的超强SS级神将“女娲”就是应战最好的成员之一哦,超S级的法术输出,作战时可以沉默任意一个敌人,并使对方全体陷入沉睡,无法释放技能。而另外一对黑白CP,黑白无常实力也是不在话下,一张卡牌集合黑白无常两种鬼畜技能,甚至还可以偷天换日,偷取敌方最高怒气转为已有,不得不说真是性价比爆棚,想要参与争霸的玩家一定不要错过哦!



限量奖品即将发放 下一个中奖的就是你  


同时,在全区争霸赛火热进行的同时,官方论坛此前举办的“飞要不一样,勇于做自己”的主题活动今日也已经完美落幕了。不少玩家表示赞同视频当中传达的个人态度,转发率也是一路走高。《天域幻想》在此感谢各位玩家的大力支持,论坛工作人员会尽快统计并公布中奖名单,还请各位玩家后续继续关注哦!想要跟他们一样获取我们的限量奖品就多关注我们官方微信(天域幻想)或官网(ty.shengli.com),下一个中大奖的说不定就是你哦!



活动论坛地址:http://bbs.shengli.com/forum-71-1.html


《天域幻想》全新版本现已火爆上线,全区争霸首个赛季,谁将凭借强大实力夺得王者荣耀,让我们拭目以待!更多游戏新版内容与攻略,搜索并添加游戏微信公众号“天域幻想”,即可抢先知晓!

 

扫一扫,拿S级神将!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看