当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 千万级主播助阵!《舞创天团》(原天天炫舞)国庆直播周计划启动

千万级主播助阵!《舞创天团》(原天天炫舞)国庆直播周计划启动

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 14:31

《舞创天团》(原天天炫舞)全新升级再临,新玩法“装扮馆”、“礼物系统”震撼登场,双人坐骑等万众瞩目的功能也在升级的同时加入游戏。在令人激动的升级过后,《舞创天团》(原天天炫舞)还有更重磅的消息!9月30日至10月7日,《舞创天团》(原天天炫舞)将开启国庆直播周计划,届时将会有一位神秘千万记主播倾情加盟,并且在直播周期间还会有多名“舞创直播小鲜肉”在各大直播平台持续直播,为“舞创”的广大玩家们带来一波又一波的游戏惊喜与福利!


9月30日,在晚上21时开始,一位神秘的千万级主播将会在她的直播平台开启“舞创直播”,与广大《舞创天团》(原天天炫舞)的玩家一起体验新版《舞创天团》(原天天炫舞)全新的“装扮馆”、“赠礼系统”。幸运的玩家还有机会和这名主播同享一个舞台,在“舞创”的世界里尽情共舞,享受浪漫。并且,更令人期待的是还有机会获得各种等豪华实体礼品(先保密)!看直播,拿奖品,与真人大咖共度浪漫“舞创之夜”,对,就是这么够嗨!



当然,《舞创天团》(原天天炫舞)也没有忘记在国庆期间陪伴大家~在神秘嘉宾直播之后,在各大平台也会有多名小鲜肉以他们自己风格为广大玩家带来“舞创直播”的盛宴。在9月30日以及国庆节的10月1日至7日,《舞创天团》(原天天炫舞)的小鲜肉主播们依旧会在斗鱼、熊猫、触手、映客等各大直播平台为广大的玩家们带来新鲜有趣、高能不断的游戏直播!欢乐、轻松、搞笑、福利样样不会少!赶快去关注这几位小鲜肉主播,一起在“舞创”的世界里度过一个开心的国庆长假吧。



还有更多精彩内容等着大家。更多直播信息曝光,敬请关注后续新闻消息~关注天天舞创官方微信号,下载《舞创天团》,一起来玩吧~

《舞创天团》原名“天天炫舞”,是一款音舞+时尚+养成的3D社区型音乐舞蹈类手机网游,该游戏基于舞蹈动作之上外加海量服饰搭配,并加玩家间互动的恋爱元素,因画风绚丽,操作简单类似劲舞团,所以深受年轻玩家的喜爱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看