当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴英雄》新战场、新英雄,机械争霸第二波新内容强势来袭

《风暴英雄》新战场、新英雄,机械争霸第二波新内容强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 14:39

今天《风暴英雄》机械争霸再次带来一波新内容——新战场弹头枢纽站以及守望系战斗型新英雄查丽娅。与此同时,国庆期间,《风暴英雄》也将迎来包括新一季全民天梯、主播随缘局、以及国庆助战礼等多个玩家活动。国庆小长假,风暴好礼送不停!



【全新战斗舞台弹头枢纽站上线】


新地图弹头枢纽站的机制核心是收集核弹头、然后把核弹空投到敌人阵地。这个大型三兵线战场体现了星际争霸当中一个经典元素“核弹之战”的同时,也成为了《风暴英雄》当中,首个具有战场技能的新地图。


 

弹头枢纽站曾是一座测试核武器的设施,现在已经沦为一片废墟。但这座设施仍在不停地生产核武器。每隔一段时间战场上会刷新数枚核弹头,英雄们可以通过引导来获取弹头。获得弹头的英雄就是一个移动军火库,可以战略地使用F键释放核弹,对射程内的目标实施毁灭打击。参加到枢纽站的军备竞赛中来, 抢夺核弹头,然后对敌人降下毁灭之雨吧!



【俄罗斯卫士查丽娅降临时空枢纽】


来自《守望先锋》的查丽娅此次将以战斗型新英雄的身份加入战局,她曾是一名前途光明的运动员,但一切都在西伯利亚的智械中枢觉醒后发生了改变。她现在满怀自豪,以战斗型新英雄的身份加入时空枢纽,用自己的力量保护她所珍爱的人。


 

查莉娅和同样来自《守望先锋》的英雄猎空一样没有蓝条,取而代之的是特质能量。作为一名远程战斗型英雄,她能够利用护盾吸收伤害并转化为能量,随着能量的不断增长,她的普通攻击和技能的伤害都会随之增长。查莉娅是一名擅长吸收敌人攻击兵将其转化为能量,以牙还牙的英雄。


 

【国庆活动嗨不停】


10月1日,新一季天梯活动也将正式开启报名。全民天梯、主播随缘局两大活动让你国庆不单调!在天梯匹配时遭遇主播在对手位置即可获得强化剂,战胜主播所在队伍即可参与抽奖。而活动结束时,天梯达到白银及以上段位的玩家均可获得强化剂奖励,并参与抽奖。奖品包括黑寡妇蜘蛛X幻彩版游戏键盘、机械争霸包、雷霆卫队查莉娅皮肤礼包等丰厚的大奖。


同时,国庆助战礼领取也将在国庆当天正式开放。登录指定页面,即可领取3天强化剂,帮助你更好的征战时空枢纽。


《风暴英雄》新版本“机械争霸”第二波全新内容已在9月28日正式上线,伴随两名新英雄阿拉纳克和查莉娅,以及多款新皮肤,再加上两张新地图所带来的全新的地图机制,一定能给你的国庆假期带来不一样的风暴体验。风暴英雄们,让我们在新的战场见吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看