当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7.1每周必刷 大秘境的进入与产出细节

7.1每周必刷 大秘境的进入与产出细节

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 14:48

恭喜大家来到魔兽破坏…是“魔兽世界”7.1!现在全新推出的大秘境5人无限副本系统让很多开黑玩家喜不胜收(再也不怕有人抢我装备了)。但相信很多玩家对于怎么进入大秘境与其产出是毫无概念地,所以在这里我们就为广大新玩家来简单讲讲这些知识。



怎么进大秘境5人本?


进大秘境需要有人有钥匙——或者叫钥石。这钥匙哪来?通关本周任意首个M5人本就可以随机获得,而且这个钥石上对应的副本与层数也是随机的。简单说就是打个黑心林地M本,可能掉2-4层的英灵殿钥匙。有钥匙的队伍就可以进,对应本只消耗一个人身上的对应钥匙,不需要每个人都有。而且打一次本只消耗一个,而且还没有CD,有重复的钥匙也可以重复的刷每一个本。


另外:这个钥匙如果不用的话,下周会清空哦。



大秘境出什么好装备?


目前大秘境采用的想以前的祖阿曼——有着时间倒计时的进度条。玩家需要在倒计时完毕前打通大秘境,杀死所有BOSS与小怪才能获得奖励。同时根据通关时间不同,奖励分成3个箱子结算发放——


3箱奖励:所有玩家获得该层级宝箱、该层级+1宝箱、该层级+2宝箱;开启大秘境的玩家获得随机副本的+3层级钥匙。


2箱奖励:所有玩家获得该层级宝箱、该层级+1宝箱;开启大秘境的玩家获得随机副本+2层级钥匙。


1箱奖励:所有玩家获得该层级宝箱;开启大秘境的玩家获得随机副本+1层级钥匙。


超时奖励:所有玩家获得该层级宝箱。(注:开启大秘境的玩家将不会获得钥匙,即该玩家本周不会再获得钥匙了!)



其实这样看进本打就能获得钥匙对应的宝箱,但如果超时这个钥匙也就没有了。目前每个层数的宝箱开出的装备物品等级不同,2、3层奖励845,之后每层装等+5,4层奖励850,5层855,以此类推,10层奖励880(注:20人M翡翠梦魇掉落为880装备)。


另外在每周结算挑战模式成绩时,职业大厅内,会根据你上周的最高难度的记录来获得另一个奖励宝箱,获取更好的装备。宝箱品质与上面一样,就相当于每周多领一个最高等级的箱子。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看