当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战之海贼》新版本“神之觉醒”10月上线,新启航,新期待!

《战之海贼》新版本“神之觉醒”10月上线,新启航,新期待!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 15:22

作为上半年最火游戏之一,《战之海贼》为玩家呈现了一个前所未有的世界。战船和海贼的养成,以及新奇的世界剧情,吸引了不少的粉丝。但是,这仅仅只是一个庞大世界的序幕,小奥官方传出消息,《战之海贼》将开启大版本更新,新版本赫然是备受玩家关注的“超觉醒海贼”,并且拥有一个霸气的版本名——“神之觉醒”,预计10月中旬上线!



新地图、新剧情——划破天际的强大战船和海贼!


新版本将加入全新的战船和海贼,通过剧情关卡即可获得新船只。同时,新版本将添加新的剧情和地图,以及全新的海贼角色,我们的主角们在这片神秘的新海域上,将经历怎样的冒险?



超觉醒——组建更加强大的海贼团!


超觉醒是新版本的重点玩法,在新海域的冒险中,有一部分强者洞悉了空间的神秘力量,通过学习和理解,可以超越人体的极限,继而达到角色的超觉醒。



并不是所有的海贼都可以超觉醒,这是一条困难重重的磨练之路,需要通过“试炼地图”才可以完成角色的超觉醒。一个角色最多可以进行三阶超觉醒,三阶超觉醒海贼绝对是建队的核心存在……



天梯战、公会连战——跟个好团非常重要!


新版本的PVP更加强调竞技性和互动性,新的对人战和大海战将采取天梯制,分段为青铜、白银、黄金、大师四个等级,越是处在高分段获得的奖励也会越高,同样对手的实力也越厉害。



公会连战则是新版本的一个全新玩法,是为公会准备的一个集体挑战。玩家可以在金银岛里进行公会连战,全公会共享进度,每名玩家每天可以进行两次挑战。简单说,公会里的所有人去挑战关卡,每个人每天可以打两次,挑战越多的关卡奖励越丰富,而这个奖励是给予所有参与连战的玩家,关卡的难度非常高……



目前,官方爆出的新版本主要更新就是这些,还有一些其他的玩法等待玩家探索,但只是搜集新船和海贼,通关新关卡就有足够的动力。开着各种新奇战船体验前所未有的冒险故事,想一想就很带感。


《战之海贼》新版本“神之觉醒”,即将上线,战斗吧少年!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看