当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《影之刃2》内测在即 初探多人PVE系统

《影之刃2》内测在即 初探多人PVE系统

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 15:38

横版格斗手游《影之刃2》将于近期开启入局终测。这次的新版本增加了团队强敌玩法,支持多人实时组队,与好基友一起进行PVE挑战。今天我们就来探秘多人PVE,了解玩法背后的乐趣。



团队强敌属于多人PVE副本,允许1-3名玩家进入,每个人只能够选择一位英雄。由于参与方式的限制,玩家们进入副本前需要权衡队伍的综合实力和英雄阵容,以确保能够顺利过关。获得胜利之后,队伍中的每位成员将根据输出占比获取积分和奖励。


难度筛选:分为普通,高手,宗师,传奇四种难度,每一种难度都有不同的开启等级需求,开启等级需求在界面有所显示。

 


创建房间:创建房间后可以邀请自己的好友,包括江湖、帮会里面的人一起来组队副本,也可以自己一人进入直接点击开始即可,在自己人物头像右上方也有按钮可以点击直接切换自己的英雄。在所有人都进入队伍后,只有每个人都点击开始后才会进入副本,当然如果只有自己一个人,直接开始即可。

 




副本奖励:副本奖励在团队强敌主界面左下方有所显示,包括四种难度的,通关副本时,评分越高越有可能获得橙色的武器,同时积分也越高。


排行榜:在此处为玩家获得积分的排名,榜单每日更新,更新时发放上一次排名奖励。

 


《影之刃2》入局终测开测在即,除了上述的团队强敌之外,游戏还增加了大乱斗、全新关卡、专武皮肤、特殊BOSS、职业技能、英雄天赋等诸多全新元素。更多精彩,敬请期待!


关于《影之刃2》


《影之刃2》是由英雄互娱代理发行、灵游坊研发的硬派黑暗武侠《影之刃系列》第二代大型横版格斗手游。故事发生在一个充满杀戮和变局、蒸汽机械和人体改造术的武侠世界。画面继承了前作“蒸汽朋克+黑暗武侠”的风格,并在制作精度上大幅提升,其表现以主机游戏为标准,采用创新的“多人接力连招”玩法,玩家操作多位角色,通过换人连招进行战斗,可控角色达到了四十多人。游戏支持实时同步PVP竞技,以及多人实时组队战斗,力图开创全新一代的横版格斗游戏的标杆。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看