当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克射击》首届联赛圆满落幕 冠亚季军诞生

《坦克射击》首届联赛圆满落幕 冠亚季军诞生

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 16:52

历时将近一个月,52支战队间的激烈比拼,《坦克射击》首届团队对抗赛冠亚季军于昨晚顺利诞生,“最后一炮”战队成功摘下桂冠,数十万玩家共同见证了这一激动人心的时刻!随着扣人心弦的赛事完满地落下了帷幕,今天,我们一起来回顾首届团体赛的精彩与感动!



【10天500人-报名空前火热】


全国的公开线上报名引发报名热潮,短短的十天报名时间,官方就收到了超过500人次、200支战队的报名信息。火热的报名盛况也体现了《坦克射击》各位忠实玩家对赛事的热情期盼!


【52支入围战队-残酷对决】


报名截止后,官方就紧锣密鼓地对报名队伍信息进行整理,将各个报名选手的正式服积分进行排列筛选,最终按照积分高低的顺序选出52支入围的队伍,在统一的比赛服中进行一场决胜负的淘汰赛。淘汰赛虽然残酷,但各支队伍都展示出了自身的实力与比赛精神,为玩家们带来了许多精彩的瞬间。



【强队各展实力-四强出炉】


经过层层的激烈角逐,队伍“最后一炮”、“利刃”、“关宁铁骑第一战队”、“辉煌永恒”获得了最终的四强席位!半决赛中,在三轮两胜的赛制上,四支队伍都发挥了各自的最佳水平,“最后一炮”和“辉煌永恒”凭借出色的团队配合成功闯入决赛。




【冠军诞生-精彩永不落幕】


最终的决赛是象征着最强实力的巅峰对决,“最后一炮”队伍和“辉煌永恒”队伍势均力敌,都希望凭借更强大的火力压制对手,而最后,“最后一炮”队伍用一记漂亮的击杀成功击败“辉煌永恒”,夺得冠军宝座!而“辉煌永恒”和“关宁铁骑第一战队”则分或亚军和季军,三支队伍都将获得绝美合金坦克模型等丰厚奖励!


作为首届的线上赛事,《坦克射击》通过完善的赛制流程让广大玩家体验了线上坦克竞技的快感。技术与战术永远是取胜的关键,各支参赛队伍都为广大玩家们展示了精彩团队配合与技战术的较量,后续《坦克射击》将为各位策划更多赛事活动,让坦克竞技的钢铁热血得到更广的传播。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看