当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克风云》最强之矛-红箭10火箭车

《坦克风云》最强之矛-红箭10火箭车

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 16:57

今天给大家带来的是一款由雷尚科技有限公司研发的军事题材SLG手游《坦克风云》的内容放送。游戏运营至今,《坦克风云》中多款强力坦克正逐渐解开面纱,红箭-10系反坦克导弹发射车作为我国在世界舞台上闪耀的新星,当然也在《坦克风云》中如期与大家见面了。



红箭-10反坦克导弹是我国近年来装备的远程多用途导弹,该导弹采用光纤制导,人在回路中控制,车内有两个操纵台可同时控制两枚导弹。导弹射程10公里以上,采用攻顶模式可以有效摧毁任何现役主战坦克


原型特性:


火力覆盖面广


与红箭-9反坦克导弹相比,红箭-10反坦克导弹有两点提升最为显著,一是导弹的射程大大提高,从红箭-9的5公里,一跃至10公里,增加了一倍的距离,这在当下反坦克作战中的优势非常大。


战场狙击手


红箭-10导弹是中国最新型的重型反坦克导弹:任何企图赢得决斗的坦克都将会被其以巨大优势超越。红箭-10导弹发射车采用的是ZBD-07装甲底盘,上面装载8枚导弹。红箭-10导弹的射程为10公里,从而使它如同一个置身安全地带、逐个击毁敌方坦克的反坦克狙击手。


直升机杀手


据悉,红箭-10是多用途光纤制导重型多用途导弹,正式型号为AFT-10。有分析称,红箭-10并非传统意义的反坦克导弹。它是一种光纤制导的车载重型多用途导弹,可以打击多种目标。


《坦克风云》中红箭10特性



光环:


自行火炮克星:


红箭10的广角火力覆盖面及其强大的火力输出奠定了其再《坦克风云》中火力担当的角色,作为一款火箭车,其先天优势在于克制自行火炮,红箭10对所有场上的自行火炮均增加25%伤害!


穿甲光环:


装载了红箭10型号的反坦克导弹发射车最明显的特点即无事对方装甲!只要红箭10出现在战场上,敌方所有作战单位均降低20%装甲,任何单位装甲在它面前犹如纸质,不堪一击!


酸性炸弹:


红箭10每次攻击并命中敌方时,均可使对方降低20%装甲,最多可叠加三层!通过简单的加减计算我们可以得到一个可怕的数据!红箭10每次对对方六组作战单位均会造成伤害,削减对方装甲数值堪称恐怖!堪称《坦克风云》最强之矛!


评价:


火力:☆☆☆☆☆


装甲:☆☆☆


性价比:☆☆☆☆


实用性:☆☆☆☆☆


小编结语:


红箭10导弹作为中国在世界上的火力担当,在游戏《坦克风云》中得到了完美的诠释。通过解读红箭10导弹射程长,火力猛,覆盖面广的特点,我们专门为其设计了“酸性炸弹”这个技能,极大幅度降低敌方装甲,无论是自身输出还是配合其它部队精准打击,都可使敌方肝胆俱裂!


产品简介:


《坦克风云》是一款由雷尚科技有限公司研发的军事题材SLG手游,拥有优质的游戏画面,流畅的游戏体验。游戏以现实世界中坦克家族的四大分支为基础,构建了一个架空的真实战争世界。在这个世界中,一切以冲突与发展为主导,每个参与者,都要在群雄环绕的环境中发展自己的基地,建立自己的装甲武装力量,扫平一切阻碍自己君临天下。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看