当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全球同服魔幻策略手游《不朽王座》今日震撼首测!

全球同服魔幻策略手游《不朽王座》今日震撼首测!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 17:00

由云起互娱发行,果合网络研发的首款全球同服魔幻策略手游《不朽王座》,今日(9月28日)荣耀开测。多重福利火辣来袭,游戏特色玩法曝光!该作品由《七雄争霸》原班人马倾力打造。制作人邱果先生拥有10余年游戏开发经验,是国内游戏十大金牌制作人之一,曾参与畅游《天龙八部》项目制作,后在游戏谷主导《英雄之门》、《七雄争霸》、《七雄Q传》等项目研发。并首次在SLG中加入社区化的概念,使其成为第一个流水过亿,同时也成为生命周期最长的网页游戏,是国内该领域的专家级制作人。这次邱果领衔该团队再续SLG传奇,致力于为玩家打造最顶级的游戏体验。



亡灵不朽,战火不熄。《不朽王座》是一款全球同服的魔幻战争策略手游。在游戏中你是拥有魔法能力的领主,在人类及其他生物之间寻求空间发展你的城堡,召唤组建亡魂大军,与盟友联盟反击。不仅有丰富的城池建设和士兵职业,还可以复活巨龙并肩作战。不朽之战,等待王者的出击。你是不是我等待的王者?是王者,你就赶紧来加入我们!



【9月28日,10:00安卓首测,豪礼活动爽不停】


活动一:七天签到赠钻石


活动时间:开服7天内


活动内容:开测期间七天内,每日签到便可以领取海量钻石,王者们,尽情用钻石互相相害吧!


活动二:幽灵船寻宝


活动时间:开测7天内


活动内容:每日在“幽灵船”完成任务获得活跃度,活跃度达到一定的条件即可开箱子,箱子含有游戏珍贵的资源奖励。



活动三:巫妖王之庇护


活动时间:永久


活动内容:完成巫妖王发出的目标任务,既可以获经验、钻石、加速道具等丰富的资源道具。



活动四:黄金周登陆拿豪钻


活动时间:10月1日-10月4日


活动内容: 在活动期间登陆游戏,进行游戏,GM将随机抽取幸运儿赠送海量钻石奖励,还有机会获得GM赠送游戏内稀有道具哦!


活动五:加入官方QQ群赠礼包


活动时间:永久(QQ群号:580526033)


活动内容:加入官方QQ群即可以获得加群大礼包,礼包含有领主经验、加速道具、资源材料等珍贵物品。


活动六:写攻略、心得拿钻石


活动时间:开测期间


活动内容: 在首次测试开始,相信玩家们对游戏有独特的见解或者心得,因此官方特此开启攻建议通道,玩家将个人的心得发送至邮箱:夕瑶<3540543910@qq.com>


如意见心得攻略一经采纳,即可以获得官方赠送的1000~10000不等的钻石奖励哦!



全球同服,玩家都在同一张地图上,群雄割据,厉兵秣马,一个人的力量有限,玩家可以和其他玩家结盟,组建公会,开启多人团战。


救世主征战亡灵史诗新篇章,全球同服征战时代,魔幻灵魂先后出击。六大系统,感受实时热战的激情!超人气经典之作,邀你体验王城战略!


《不朽王座》正式来临!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看