当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超次元大冒险》首测正式开启 忍者少女Fight!

《超次元大冒险》首测正式开启 忍者少女Fight!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 17:09

9月28日11点,《超次元大冒险》UC首测正式开启啦!这是一个改编自日本人气动画《闪乱神乐》的卡牌手游,游戏内有四大少女忍者阵型,除了原汁原味的动画剧情外,还把动画中没有出现的另外两个少女忍者阵型也添加了进去,把《闪乱神乐》完整的呈现给粉丝玩家们。



四大忍者阵型,二十位美女忍者,加入特色羁绊系统,想知道柳生和云雀在一起有什么羁绊效果吗?想知道葛城和斑鸠在一起又会产生什么羁绊效果吗?当然除了她们,各大阵型的美少女忍者们两两相配也许都会有意向不到的羁绊效果哦,有些特殊组合更是能使出强大的合击技能!



本次首测针对第一批玩家,我们将送出首测大礼包,钻石管够,金币管够,VIP不用说,V5走起。而且参与首测的玩家还可以加入我们,为我们指出游戏的不足之处,提BUG有奖,还可以把你的想法大胆的提出来,一经采纳必须有奖。如果是陪我们从首测一直走到公测的老玩家,我们更会送出神秘大奖,绝对够惊喜。老司机开车,不用多说,赶紧上车吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看