当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 六职再聚首阅兵 魔域口袋版上演情怀阅兵礼

六职再聚首阅兵 魔域口袋版上演情怀阅兵礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 17:11

就在上月,魔域官方正版手游《魔域口袋版》正式推出资料片“龙骑觉醒”!超高人气职业暗黑龙骑正式登场,吸引了无数魔域玩家回归。暗黑龙骑的登场,让六大职业重聚共同战斗,老玩家的情怀就此重燃!为了寄托对龙骑士的情怀,也为纪念曾经的热血记忆,几个老玩家在国庆来临之际自发举行了阅兵活动!



暗黑龙骑情怀所向 铁杆老玩家有话说


2010年加入亚特大陆的老玩家“血饮狂刀”可谓是暗黑龙骑的铁杆粉丝,曾经玩过战士、法师、异能者“老三霸”的他,唯独对暗黑龙骑情有独钟。暗黑龙骑可谓是那时候老玩家的缩影:俊朗的外表和霸气的长枪,外加强力的“龙魂技能”,是当时老玩家称霸PK场的利器。



暗黑龙骑的诞生终结了“老三霸”的统治地位,无论副本、pk、神域,暗黑龙骑都是魔域最顶尖的职业代表,拥有接近于血族的多段数大小飞,又有亡灵的定向型范围攻击,更有亡灵最优特点召唤,且不论打怪回体力,群攻不用消耗魔法体力,防御加强共享状态。暗黑龙骑绝对对得上《魔域口袋版》有史以来最强的职业。龙骑,摒弃了其他职业的直观性技能,真真正正的集合了魔域顶尖职业的最优技能,而自身新生的技能同样不弱,如此强大的职业,怎能不在PK场中要风得风要雨得雨?



老玩家的阅兵礼:只为曾经的那份热血


曾经暗黑龙骑在端游上线之时掀起了全民龙骑的狂潮,“全城皆是龙骑士”的画面宣告着一个时代的来临。而暗黑龙骑再次出现在《魔域口袋版》中,也重现了当初的辉煌,作为老玩家最钟爱的职业,此次暗黑龙骑归来,等同于老玩家们再一次与当初热血的自我重聚。如果时光能够倒流,想必《魔域》老玩家都还清楚的记得,那段用龙骑制霸PK场的画面,永远不会磨灭!



为此,许多暗黑龙骑的粉丝们在为祖国母亲庆生之时,也为自己曾经的那份热血来了一次轰轰烈烈的阅兵仪式,六大职业各不相同的老玩家们齐聚卡诺萨,上演了一场盛大的“阅兵”礼,致敬自己逝去的那段热血青春!从整齐威严的“阅兵”方阵来看,老玩家心底的那股热血永远不灭!


这一次魔域老玩家们打造了史上颜值最高的阅兵活动,龙骑方阵一起重温当年的作战岁月,为自己逝去的那段热血记忆,圆了情怀梦也圆了英雄梦。在《魔域口袋版》就是这么有情有义热血沸腾!即刻下载《魔域口袋版》,一起血战到底!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看