当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​新版《看我72变》,看我如何超越蔡依林!

​新版《看我72变》,看我如何超越蔡依林!

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 17:12

当年的蔡依林老师的《看我72变》红遍大江南北,时隔13年,TGC创作的新版《看我72变》强势来袭,一样魔性的曲调,不一样但更魔性的歌词,脑补一下都觉得这是《最炫民族风》和《小苹果》之后的又一国民神曲。如果你不知道2016年TGC会有啥变化,细品歌词,4大主题,满满干货,都在作者的一笔一划中;如果听完歌,还是觉得不过瘾,想尽快来现场感受,欢迎登录TGC官网http://tgc.qq.com/或关注“腾讯游戏”公众号购票。


一张100,不买白不买,买了不白买,今年的TGC绝对超出你的期望,给你带来不一样的72变。


请点此链接观看视频

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频