当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 两年陪伴,感谢有你 ——影之刃两周年庆典制作人梁其伟致玩家

两年陪伴,感谢有你 ——影之刃两周年庆典制作人梁其伟致玩家

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 17:16

各位《影之刃》的玩家朋友们:


大家好!


时光荏苒,不知不觉时间已到了2016年9月底。我记起2014年9月19日和9月28日,那是《影之刃》分别在iOS和安卓平台上上线的日子,当时,不到20人的我们团队,在公司中度过了一个又一个不眠之夜,将游戏成功上线,开始了我们漫长的征程。


所以《影之刃》已经迎来了两周年的生日——根据最新的一份行业调查报告,手机游戏的平均生命周期为6个月,超过两年生命周期的游戏,不足全部上线手机游戏的10%。


《影之刃》是我们从单机游戏到网络游戏的第一次转变,也是我们从pc平台到移动平台的第一款游戏。当年,我们一群痴迷于动作游戏的开发者们,为了实现在手机平台上做出极具风格和特点的动作游戏的梦想,在资源极度匮乏,经验也并不完全的情况下,完成了《影之刃》这款产品。



两年间,共有25,457,585位玩家注册了《影之刃》游戏,你们是我们最珍视的伙伴。我们获得了五次苹果的大型推荐,并屡次进入畅销榜,下载榜前列。《影之刃》的不少核心玩法,如技能链,杀意强化系统,变成了后来相似品类游戏中时有借鉴的对象,连从《雨血》时代就延续和继承下来的暗黑水墨画风,都变成了不少武侠类游戏模仿的一种经典风格。


在这两年中,我们无时无刻不在关注着大家的需求和及时作出应对措施。从最早上线抽心法的非洲欧洲血统之争,到瞳媚的惊艳登场,公会和死斗燃起武林纷争,再到新装备系统,沐小葵登场,人体改造,暗器系统,武斗大会隆重展开……每一次更新,我们都希望营造一个崭新的游戏体验,让大家体验一个不一样乐趣的黑暗武林。



当然在这个过程中,我们也毫不避讳和掩饰我们的失误。由于经验的缺失,早期服务器的不科学架构导致了事故时有发生,登录和充值出现了数次的问题。在策划上,一些后期系统机械拉长体验,并未体现出足够的创新性,以及仍然未实现的实时同步对战等……都是我们在成长过程中刻骨铭心的遗憾和教训。我们两年来经过大量的维护和修补,已经让版本趋于稳定和健康发展,在这个过程中,相当部分玩家陪伴我们一路走来,不离不弃,容忍我们的过失,并提出了大量宝贵的意见,我们感到非常的感动,多谢你们!


两年过去,手游市场的产品换了一批又一批,《影之刃》之后也不断涌现了大量制作更精良,IP更大牌,推广更猛的游戏。但我们足以自豪的是,即使在今天的手游市场上,《影之刃》独特的画风仍然具有极强的辨识度和独创性,它的核心玩法和战斗手感依然非常难以被复制。两年来我们没有试图使用任何擦边球,蹭热点,无视道德底线的行为来运营和迭代我们的游戏产品,所有的新内容,都依托于我们完全原创的《影之刃》系列IP和风格,也正是因为这样,我们也收获了一批最为出色,忠实的玩家。



由于《影之刃》的续作《影之刃2》也将于今年内上线,一些《影之刃》的老玩家难免担心,会不会《影之刃2》上线之后,《影之刃》是否会继续推陈出新,答案是肯定的!《影之刃2》与《影之刃》是完全不同的两种动作游戏,它们都具有独特的体验,无法相互被代替,当然也不存在取代之说。我们会与网易一道,继续地将《影之刃》运营下去,持续更新内容,让所有喜爱我们的玩家能够继续体验这独树一帜的武侠世界!


值此两周年之际,《影之刃》将推出新版本和大量福利活动回馈老玩家,精彩不容错过!请大家保持对我们的关注和支持!再次感谢大家!


《影之刃》系列游戏制作人


Soulframe梁其伟


关于影之刃9.29两周年全新版本《冥主降临》


冥主、地城 全新玩法 震撼来袭


新人新服 豪领50W经验



时光机系统 一键追回经验、资源 赶超武林对手


两周年庆典 多重礼包、福利等你来拿


雨血未止,冥主降临,少侠可愿归来一战?


(详情关注官网、公众号:影之刃游戏)


特别推荐:点击收听影之刃两周年特别纪念电音单曲:http://t.cn/Rcnq1BZ



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看