当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 揭秘《幕外战争》第二季强势回归背后的神秘集团

揭秘《幕外战争》第二季强势回归背后的神秘集团

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 17:18

随着网络知名视频制作者右小死携《幕外战争》第二季强势归来,其背后的右小死创业公司和团队也受到了大家的关注。究竟是怎样的一群年轻人创造了这个大火的网络奇迹?今天小编带大家探秘右小死的创业公司——灵回诗社。



北京灵回诗社文化传播有限公司是右小死在《幕外战争》第一季更新结束后创立的一家多元化综合性文化集团公司。


集团下辖灵回传媒、灵回娱乐、灵回广告三个业务公司,集内容产出、签约经营、创意策划、设计制作、综合执行于一身,本着“创意至上”的原则,依靠整个团队丰富的想象能力、出色的策划能力和完善的执行能力,已经赢得了业内的广泛赞誉。



灵回传媒,是灵回诗社内容产出板块业务的具体执行公司,目前大火网络的现象级游戏业界评论视频《幕外战争》第二季,就是该公司在右小死的领导下拍摄制作的。



记者了解到,灵回传媒目前主营《幕外战争》、《幕前来看》、《理游》等右小死系列节目的策划制作和配套新媒体运营,该传媒公司计划未来的业务还将包括主营业务包括视频与电影投资、制作、宣发,新媒体互联网、游戏等。



灵回娱乐则是右小死及其团队发挥其广阔的人脉资源,优秀的交流能力展开的新媒体艺人经纪公司,该公司主营新媒体年轻艺人偶像的签约、经营、运作,为有偶像梦想的年轻网络艺人搭起一座通向梦想的桥梁。


灵回广告公司是灵回诗社最为传统也是最为扎实的业务板块,该公司秉承“量身定制”的原则,坚持正面传播,正面宣传,以最优的服务态度为合作方提供全方位的服务。公司成立以来,以定制化主题营销、直属专业内容产出、定制双微传播、签约KOL推广与视频创作、舆情监测与引导等五大拳头广告服务产品优秀的质量和转化率,赢得了大量订单和合作厂商的交口称赞。



据记者了解到,右小死的灵回诗社在取得本次成功后还会继续扩展其业务内容,推出更多产品,力争成为业内的佼佼者,而很多接受采访的灵回诗社合作者则纷纷表示,对这个灵回诗社达成这个目标他们抱有信心。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看