当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《巅峰战舰》主播投票正式开启 参与活动送游戏周边

《巅峰战舰》主播投票正式开启 参与活动送游戏周边

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月28日 10:19

全民开选最佳主播,《巅峰战舰》参与投票赢周边!作为一款HPL英雄联赛的正赛项目,《巅峰战舰》此前在玩家中发起招募活动,邀请玩家担任游戏主播,尽情施展自己的才华。在经过长达两个月的审核评选,共有16名主播从报名的数万玩家中脱颖而出,赢得了评选资格。在这其中,既有普通玩家,又不乏各服务器的顶尖大神玩家,甚至还有曾参加HPL联赛的知名舰队选手。如果让你选择,你会给谁投票,让他(她)成为优秀主播呢?

【限时投票开放 抢领精美周边】

既然是从玩家中选出的主播,那么评选当然要玩家来自己决定!9月28日17:00至9月30日24:00,《巅峰战舰》将在官方贴吧,举办主播票选活动。届时,所有玩家都可以登陆官方贴吧,点击进入“《巅峰战舰》9月优秀主播评选”贴,给自己中意的主播候选人投出宝贵的一票。如果想要强力支持自己的主播,那就广邀游戏内外的好友,参与到此次投票中吧!最劲爆的是,官方将从所有参与投票并回帖的玩家中,随机抽取6名玩家获得《巅峰战舰》的精美限量周边,享受强烈的惊喜冲击。



(图片一)

【主播持续招募 释放你的激情吧!】

在《巅峰战舰》9月主播评选活动展开同时,玩家主播招募活动也在持续进行。只要热爱电竞,无论是技术高超,还是解说风格独特,甚至是可以滔滔不绝长篇大论,都可以报名参加主播评选,赢得数千万玩家的关注。现在就前往《巅峰战舰》官网“战舰名人堂”专题中的游戏直播频道,进入报名页面下载报名表,发送到dfzjsy@163.com,踏上自己成为电竞明星主播的第一步吧!



(图片二)

【登上职业赛场 荣誉金钱双收获】

对于玩家评选出的主播,《巅峰战舰》都会根据单月主播的直播情况,发放相应的奖励。从新手主播,到初级主播,直至最高的明星主播,可以直接获得丰厚的现金+游戏道具双重收获。而在这些丰厚的常规奖励外,主播们甚至还能担任《巅峰战舰》线下赛的现场解说,定期评选的优秀主播更是将直接获得万元现金大奖。



(图片三)

全民的主播评选,展现自我风采的平台,荣誉和金钱双重收获,《巅峰战舰》主播票选与全民主播招募火热进行。随着“战舰名人堂”的全新上线,所有玩家只要入选成为官方优秀主播,便有机会被选入名人堂,在专属板块展示自己的风采,成为万众瞩目的电竞红人。同时,“战舰名人堂”更是面向所有玩家开设玩家攻略、游戏直播、玩家秀、精彩视频四大板块,只要向官方投稿通过审核,便可立即登入名人堂,赢得全体玩家的关注和丰厚的道具奖励!如果你有兴趣,就赶快加入战舰主播的大家庭,一展自己的风采吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看