当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二次元APRG手游《诺诺来自异世界》删档测试今日开启

二次元APRG手游《诺诺来自异世界》删档测试今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 09:50

米娜桑~让各位调律师久等了,《诺诺来自异世界》不限号删档测试今日正式开启!阔别3月,少女调律师们以一袭樱花华服重返异世界,新的冒险即将启程。《诺诺来自异世界》开测时间为9.29-10.12,测试时长2周。届时将开放补给箱,赶快去抽选你心意的作战武器吧!



【福利!充值即返200% 】


相信很多玩家都很关心这次开测有没有特别福利。答案是,当然有啦!9月29日在删档测试期间,充值即返200%。另外还有神秘礼物限量发放!在心里默默许下一个心愿,这一次,我要当个欧洲人!



【惊喜!高颜值樱花套装】 


作为一款横版硬核格斗二次元手游,《诺诺来自异世界》中的双人协同作战,灵能对冲玩法无疑是游戏中一大亮点。双人无缝连携,招式组合自由搭配。弹闪之间,轻松躲避小怪攻击。点触间即可实现极致操作,一场华丽之战跃然指尖。而在这次测试期间,玩家将看到全新的樱花套装,含樱花华服及樱花刀。樱花刀轻轻一挥,便可见樱花漫天飞舞。作战的姿势不仅要酷,还要颜值高!



【全新!回忆系统新上线】


摈弃之前的任务系统,整合为全新的回忆水晶系统。顾名思义,回忆水晶即是承载了之前任务的记忆系统。玩家所有的行为将在回忆结晶中记录,完成回忆结晶中的任务便可获得对应奖励。



【料理!百种食材随心搭配】


培养少女间的羁绊,投喂和送礼才是正确的打开方式。再享受爽快的战斗之余,也别忘了收集食材哦。试试数百种珍稀食材自由搭配,说不定能搭配出奇异料理!互相投喂料理,补充体力的同时还可提升角色好感,增加羁绊值,解锁新技能。送礼系统也在此次对外开放,精致的吊坠、兔子玩偶、八音盒,爱她就给她送礼吧!




除了精彩的异世界冒险任务外,前往远征活动和探险还可获得强化装备素材。别忘了,只有提高装备,才能进行更深入的冒险哦~目前官网已开放下载通道, 赶快和小伙伴约起来吧,9月29日我们游戏里见!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看