当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 可以,这很冒险 《冒险战记》付费删档测试评测

可以,这很冒险 《冒险战记》付费删档测试评测

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 10:20

《冒险战记》是一款横版过关冒险手游,在继承经典的冒险玩法和换装养成乐趣之余,加入了丰富多样的创新玩法,拉风个性的成就称号,吊打俘虏的花样插旗,独特翅膀的荣耀体系,更有萌系小精灵伴其左右!虽然测试已接近尾声,但服务器依旧火爆,只等你一起加入冒险的世界!



【唯美韩系画风 满满冒险情怀】


《冒险战记》有着较高水准的游戏画面。经典韩系Q萌画风,满满的都是冒险元素。拒绝传统的2D特效,萌软中带着一点小清新,连最讨厌的BOSS都不再是狰狞满目,变得可爱。游戏中的所有细节和动态效果完全不影响观感,描绘的恰到好处,不仅仅让玩家得到舒适的视觉体验,也展现了《冒险战记》满满的冒险游戏情怀。



【游戏操作简单 战斗无限畅爽】


《冒险战记》中的操作简单明了,除了解放双手的自动作战,还可以左手操作前进,右手释放技能,攀爬跳跃、前进砍杀,让玩家零门槛享受游戏,在简单游戏中收获最本质的快乐。


同时,在每场战斗中合理的分配技能,高超的躲避技巧以及炫酷的无双大招,都凸显了《冒险战记》独特的战斗体验,没有太多复杂的操作,以放松愉悦为主,体验直观的游戏乐趣。



【最霸气公会战 花式吊打插旗】


除了无性别的恋爱大法,《冒险战记》中的公会系统让你告别静如死水的家园玩法,随时挑战首领,除了可以在自己家园守护宝藏、提升家园属性外,还可以攻占隔壁公会,掠夺别家资源,如果轻松突破守护兽,就能城墙插旗留言示威,一旦攻城失败所有队员将会被“吊”在敌方城门上,眼巴巴地等待同伴解救……



总而言之,《冒险战记》是一款很有趣的冒险类手游,通过不停的冒险来揭开更多的创新玩法,战斗简单并不无脑,永远充满新意乐趣。本次的付费删档测试于今天结束,期待下一次的相遇,给你更好的冒险体验!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看