当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​京门家族管理术 《京门风月》手游家主指南

​京门家族管理术 《京门风月》手游家主指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 10:41

在京门中,经营自己的人脉、生活尚且不容易,更不要提南秦家主们面临的心里压力,创建一个家族容易,维持其长久兴荣则需要家族成员团结一心维护家族荣耀,更需要一个有远见、明事理的家主知人善任、引领前进。


不光是家族经营指南,风花雪月指南,朝堂权谋指南这里都有:http://jmfy.haowanyou.com/



立正站好看这里 招贤纳士技能满点


创建一个家族仅仅需要简单的几个步骤,但是将家族经营的热热闹闹当然还是需要些手段的。知人善用不仅朝堂上有所体现,家族管理中同样讲究。家族成员来自于四面八方,其中有能力者并不少,家主需要做的就是找到这些有才之士,提升他们为副家主或者家族精英,组成牢不可破的家族管理层,而这些重要成员在荣耀与责任的推动下,也将更加尽心尽力的为家族服务。有责任自然也有权利,家族精英们分别负责不同的事务,在家族正殿中可以清晰的看到,在自己的位置上加油吧,干巴爹。




敲黑板画重点 家族经营必考考点


所谓家主的日常事物有哪些呢,最首要的一定是让家族成员先强起来啦!家族心法关乎每个家族成员的实力发展,研究心法是家主和副家主的职责,而学习就是大家自己的事情啦,俗话说,少壮不努力,老大徒伤悲啊(正经脸),仔细想想,并没有什么可伤悲的,也就竞技场打不过别人,副本刷不过嘛,就问你还学不学?


除了心法研究之外,家主还要负责每日发布家族任务,这些任务不仅能为家族带来利益,还能增加普通成员的收获。家族试炼的事务倒不需要家主多费心,相信成员们都很乐意去挑战一把,顺手收点奖励,表现好了还能分到稀少的物品,如高等级宝石、花束等。家族影响力正在你的努力下缓缓提升哦,成为京门第一望族自然是风光无限。




笼络人心秘术 家主攻略方针


重点中的重点来啦,每个家主都需要与家族精英们探讨家族的发展方向,确认需要笼络的朝堂权贵,确保大家的目标一致,否则还没有击败别的家族,就已经一盘散沙了。家主的近期目标可以写在家族公告中,每日滚动播放,再也不担心眼睛小看不见嘞!




虽是普通成员 安知未来不成器?


可能现在的你只是个无足轻重的普通成员,但是谁能预测未来呢,家族任务、试炼、心法、捐献,每日来一波,日积月累间成效显著,先以家族精英为目标努力起来吧!而家主最期望的一定是有朝一日让自己一手创建的家族名扬南秦,这梦想也许并不遥远。



关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看