当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 持续发力纯粹格斗《封神之刃》增开新服

持续发力纯粹格斗《封神之刃》增开新服

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 11:16

由大事科技推出的横版动作格斗手游《封神之刃》安卓版开测以来,获得了众多动作格斗玩家的关注。根据近期官方透露的几组数据来看,首周的流水近500万、下载量更已突破千万;能在当下IP风盛行,二次元霸屏的市场环境下获得如此成绩,十分值得肯定。



《封神之刃》在游戏玩法上并不一味追新求异,而是主攻动作格斗的深度,将动作做到更真实将格斗做到更凶狠。例如角色在战斗时的快速闪避、加速冲刺、击打反馈等表现自然流畅,毫无违和感。精雕细琢的连招系统更让《封神之刃》的格斗广受玩家们的好评。



连招顾名思义是通过连续不断的多个不同的攻击招式使敌人持续受到伤害并无法反击,持续不断和多个不同的攻击招式是连招的核心,在这点上《封神之刃》多种招式之间的自由搭配度极高,无论是普通攻击或是使用技能,最低两段攻击起最高不设数量上限的攻击组合使游戏内的连招变化多端,任何玩家都可以创造出针对自己角色特性的连招。



更令人兴奋的是,随着游戏的更新,各职业的普通攻击和各类技能仍在不断的增加和优化。在不久的将来,角色通过装备不同的武器,普通攻击和技能的反馈效果都会不用,这在连招的组合和使用上,充满了更大的想象空间。



持续在最本质的动作格斗上发力,《封神之刃》获得了动作格斗类受众群体的热捧。随着动作格斗类玩家的不断加入,考虑到优质的游戏体验和更公平的游戏环境,游戏将与2016年9月30日增开新服S7-披荆斩棘。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看