当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 想独霸神域?《兽血再燃》PK技巧全披露

想独霸神域?《兽血再燃》PK技巧全披露

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 12:40

由合乐智趣发行的3D魔幻硬国战动作手游《兽血再燃》,安卓付费删档测试即将进入尾声。对于奋战在魔幻世界,迸发出超乎想象激情的众多玩家来说,任务、副本或者装备、坐骑、翅膀的养成,甚至是伙伴的培养都已经不再重要,唯一的游戏方式便是——在中央神域中PK。那么,对于《兽血再燃》中的玩家,如何才能拼杀在千军万马中,而连斩人头,称霸神域呢?下面,有些小技巧会让你得偿所愿!



【远程狙杀 收人头捷径】


中央神域的PK往往集中在三大阵营汇聚的中央区域。对于战场中央的“障碍物”,其实最适合的职业是亡灵法师和轻语者这两大远程职业。他们能轻易地在远程无损收割人头,而当敌人逼近时,只要一个闪现便拥有足够的距离和时间来逃脱追杀。



【近战职业 控制防御为主】


如果偏好近战的玩家,那么在选择主战英雄时应该偏好圣骑士这样的防御型职业、熊猫这样能将人踢飞的控制型职业,或者是豪击猛犸这样拥有冲刺技能的英雄。防御型英雄能保障自己在混战中足够的生存力,看好敌人的血进行补刀收人头便好;而熊猫则应该保留踢飞技能,以便随时打乱敌人节奏或者伺机逃脱;豪击猛犸在战场中,是最令人头痛的英雄,一个冲刺将别人打了半天只留残血的敌人带离战圈,自己惬意地收人头,或者是血量不足时冲出包围,再配合上闪现,任谁也留不住他!



【原地复活吧!金币很好攒】


在中央神域中被击杀后,如果想继续酣战,那么选择金币原地复活是非常必要的,毕竟金币能通过副本、资源副本、任务、活动等等方式来获得,而且原地复活的金币消耗比较少。如果在复活时遇到300%属性提升,那么接下来的战斗就是自己的主场了,只要适当注意血量,不在战圈中死扛,那么超高的属性绝对会让自己成为神域的霸主。



另外很重要的一点是,在装备的强化、镶嵌时,应该以血量>防御>攻击的顺序,以此来保障拥有足够的生命和防御来延长战斗时间,进而收割人头!同时,作为拥有进入时限的神域,在双倍积分期间战斗会获得超额的积分回报,也是在排行榜上获得更高排名的关键!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看