当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新英雄武器大师震撼登场 《小冰冰传奇》安卓平台更新

新英雄武器大师震撼登场 《小冰冰传奇》安卓平台更新

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 13:20

首款国民级动作卡牌手游《小冰冰传奇》将于今日在安卓平台正式更新,十月签到英雄武器大师即将震撼来袭。同时,回归老玩家反馈的忘记账号密码问题,也可以通过官方账号找回系统来找回自己的账号密码。武器大师震撼登场!10月连续签到两天就能获得整卡,赶紧进入游戏获取吧!



武器大师


初始星级:★★


获得方式:10月签到,第2日获得整卡


【属性介绍】


博学院75级状态下,100级满装满附魔属性



武器大师更像是敏捷型召唤师,124点物理穿透配合其各种武器形态的技能,都可以对敌方中后排造成可观的伤害。面对敌方切后排英雄,综合其血量、护甲与闪避,在后排英雄中生存能力属于佼佼者。


此外,武器大师享受以下加成:


1、刀剑系——享受剑圣觉醒技能加成,可获得物理暴击增强。


2、枪戟系——享受猴子觉醒技能加成,可获得物理攻击力增强。


3、恶魔之角——享受末日使者觉醒技能加成,可获得护甲增强。


4、弓箭神——享受风行觉醒技能加成,可获得命中提升。


【技能介绍】


武器轰炸(大招):召唤最近使用过的连击的8把武器(当武器不足8把时,将有随机的武器替代),对随机的敌人进行轰炸,每把武器有自己的特殊效果。剑:削减敌人能量。锤:晕眩。枪:削减敌人护甲。弓:减速。(当我方只有武器大师一人时,每次普攻将会随机获得一把幻影武器)


魔法剑(普通):当队友释放“斩击”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影剑。当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法剑进行攻击。连招阶段1,2:造成伤害,并对连招终结技附带的自身强化进行进一步加强。连招阶段3:造成伤害,自身附加吸血效果,敌人附加减能效果。



艾吉奥释放技能带有剑即可触发该技能。


魔法锤(普通):当队友释放“钝器”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影锤。当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法锤进行攻击。连招阶段1、2:造成伤害,并对连招终结技附带的敌人弱化效果进行进一步加强。连招阶段3:造成伤害,自身增加攻击力,敌人附加晕眩效果。



潮汐释放技能带有锤即可触发该技能。


魔法枪(普通):当队友释放“突刺”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影枪。当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法枪进行攻击。连招阶段1、2:造成伤害,并对连招终结技的基础伤害进行进一步加强。连招阶段3:造成伤害,自身增加防御力,敌人附加减甲效果。



神灵武士释放技能带有枪即可触发该技能。


魔法弓(普通):当队友释放“射击”属性技能时,在武器大师身边召唤一把幻影弓。当满3把幻影武器时进行连击。召唤一把魔法弓进行攻击。连招阶段1、2:造成伤害,并对连招终结技附带的伤害,自身强化,敌人弱化均进行平均的加强。连招阶段3:造成伤害,自身附加闪避效果,敌人附加减速效果。



小黑释放技能属性带有弓即可触发该技能。


武器轰炸:



武器大师召唤最近用过的8把武器对随机敌人进行轰炸。



轰炸期间每种武器带有不同的特效。


剑:削减敌人能量。锤:晕眩。枪:削减敌人护甲。弓:减速。



当我方只有武器大师一人时,每次普攻将会随机获得一把幻影武器。


魔法剑:



在武器大师身边召唤一把幻影剑。当满3把幻影武器时进行连击。


前2段攻击造成伤害,并对连招终结技附带的自身强化进行进一步加强。


第3段攻击造成伤害,自身附加吸血效果,敌人附加减能效果。


魔法锤:


在武器大师身边召唤一把幻影锤。当满3把幻影武器时进行连击。


前2段攻击造成伤害,并对连招终结技附带的敌人弱化效果进行进一步加强。


第3段攻击造成伤害,自身增加攻击力,敌人附加晕眩效果。


魔法枪:



在武器大师身边召唤一把幻影枪。当满3把幻影武器时进行连击。


前2段攻击造成伤害,并对连招终结技的基础伤害进行进一步加强。


第3段攻击造成伤害,自身增加防御力,敌人附加减甲效果。


魔法弓:



在武器大师身边召唤一把幻影弓。当满3把幻影武器时进行连击。


前2段攻击造成伤害,并对连招终结技附带的伤害,自身强化,敌人弱化均进行平均的加强。


第3段攻击造成伤害,自身附加闪避效果,敌人附加减速效果。


【站位介绍】



作为后排物理输出,武器大师的站位后排靠后的位置,配合队友的物理攻击进行武器幻化并攻击对手,是一个不错的后排输出的选择!


★★出世即觉醒★★


武器大师掌控着各种武器的巅峰技能,武器之魂赐予他觉醒之力!


玩家们只需将他培养到90级橙,即可开启他的觉醒之旅!


觉醒技能


幻影强化:每一把漂浮在武器大师周围的幻影武器都会给武器大师附加增益效果。


觉醒装备



武器大师的觉醒装备——魔界披风,在生命值和物理输出方面都有大幅度提升,进一步增强了这个后排英雄的生存及输出能力,让他在战斗时更加勇往直前。


专属装备合成材料



觉醒之旅



玩家们可以通过第13章精英副本-团战中心来收集武器大师的觉醒材料。


觉醒任务第二环:武器大师参与完成当日试炼难度5或以上,5次。


觉醒任务第三环:武器大师参与完成精英关卡:第13章-亡语森林,且无人阵亡,1次。


账号自主找回系统 助迷途“老司机”重返战场


《小冰冰传奇》自27号重新上线以来,很多老玩家都想重新回到“小冰冰”的世界里来,但是有部分玩家因为忘记了自己的账号导致无法登陆而苦恼,现在,官方已经帮助玩家解决了这些烦恼,通过账号自主找回系统,找回你昔日的荣光!


自助找回账号方式:


1、通过绑定手机,在官网上选择忘记密码,输入手机号码并成功发送短信后;手机会收到对应账号及修改密码成功提示。(短信推送稍有延迟)


2、通过绑定邮箱,在官网上选择忘记密码,输入绑定邮箱,系统会直接发送账号和修改密码链接。


3、微信绑定过账号的用户,直接在龙图游戏(微信号:longtugamecom)点击菜单“账号设置”;可直接显示账号。


4、如果玩家们忘记了自己的平台,请登陆http://longtugame.com/query/index,通过网站输入账号资料后来确定自己的平台归属。


5、如有任何疑问,也可拨打客服电话:4006506760


《小冰冰传奇》是一款风靡中国的国民级动作卡牌手机游戏,百种英雄供玩家选择,每位英雄都拥有独特的专属技能。掌中微操,瞬间大招,技能打断,集火击杀!独创英雄骨骼动画技术,激萌十足,带给你无与伦比的战斗体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看