当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》最强卡牌们 洗礼后是精华

《炉石传说》最强卡牌们 洗礼后是精华

文章作者:互联网 发布时间:2016年09月29日 13:50

炉石传说》在继新版本卡拉赞之夜结束后,各种新卡实践热潮也渐渐退下了,整个炉石环境变得的更加稳定了。不过热潮退去后就会显露真正的实力强卡牌们。卡拉赞版本过后也一样,只有经历洗礼后的强卡才是真正有价值的卡牌。下面我们一起来看看这些强卡牌们吧!



三宝天天见-兽群呼唤


自2016上古之神版本出来后,炉石世界就涌现了一批比较强力的卡牌,其中猎人的兽群呼唤也是其中之一,因为中速猎造就了它的无限潜力。而卡拉赞之后,它的存在感越发强烈了,中速猎的强势存在使得它强卡牌地位稳固。8费带出三个小伙伴,冲锋、墙、群体加攻基本都到齐了,不带上它来一发简直就是浪费。因此,现在猎人职业中,基本是三宝明天见,三宝天天见的节奏!



史上最强武器-炽炎战斧


也许还有很多人没有关注过它的存在,但是它已经悄悄的潜伏在所有卡组里了,这就是每个战士必带的最强武器,也是目前史上最强的武器-炽炎战斧。虽然他再使用的时候有很多限制,例如怕小软、哈里森之类的,但是他能够被每个战士卡组带上就是因为它有价值。毕竟2费能换对手两张牌加4费就已经是完全赚的节奏。



别人的系列-尤格-萨隆


傻龙的存在感已经刷爆全球了,看看炉友们各种“傻龙不削,炉石必亡!”“这盘只能看导演了!”的节奏,有木有砰砰被削弱之前的味道?是的,它目前的强度已经到了顶端了。当然这也分自己的傻龙和别人家的傻龙,别人家的傻龙总是能一局翻盘,自己家的傻龙呵呵哒。因此,那些叫嚣的小伙伴们估计都是自己家的系列,恨傻龙不翻盘呀。据说,很多小伙伴们都已经开始要让它禁赛了。这存在感,不刷出来玩一波才是后悔莫及。


虽然目前强势卡牌大多是老版本卡牌,不过那是因为新版本还没经过多次洗礼,其实新版本内的玛克扎尔王子、奥数巨人等还是有强卡潜力的。


体验《炉石传说》新乐趣,从新冒险卡拉赞之夜新卡牌潜力挖掘出发。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看